要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

也来秀秀我19+3天的肚肚~~

楼主: 幸福小女人
394715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经19周+3天了,自己不觉得肚子大,但是老公说已经蛮大了,

姐妹们来看一下吧~~用电脑摄像头拍的,不知道清楚!!

点击查看全文

图片 001.jpg (25.3 KB, 下载次数: 19)

侧面

侧面

图片 002.jpg (26.03 KB, 下载次数: 20)

正面

正面

图片 003.jpg (26.6 KB, 下载次数: 15)

侧面

侧面

幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:57

原帖由 享用你的姓 于 2009-6-2 23:30 发表 楼主腰好细哦,我现在完全没有腰了。

我老公说,从后面看上去,我也已经没腰了,都变直筒了,呵呵.我到现在为止,就只大个肚子.胳膊和腿还是很细,没有变粗.老公也说我吃的太少,他说看人家孕妇都是狂吃,没有停的时候,我现在就吃三顿饭,米饭吃小半碗,晚上也不加餐.姐妹们,我是不是吃的太少拉??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 11:02

現在沒有一人吃兩人補的觀念了,那都是錯誤的觀念~

等你5~6個月就知道餓了,到那時候,可能都要節食點呢!順其自然吧。。。

你的肚肚跟我19周差不多,形狀也很像·猜個女寶!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:11

差不多大小em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:22

原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-6-3 11:02 发表 現在沒有一人吃兩人補的觀念了,那都是錯誤的觀念~等你5~6個月就知道餓了,到那時候,可能都要節食點呢!順其自然吧。。。你的肚肚跟我19周差不多,形狀也很像·猜個女寶!em67 

我们全家都盼着是女宝宝呢,特别是我婆婆.她自己生了两个儿子,大儿子生的也是儿子,我老公是老二.婆婆一直喜欢女孩子,就盼我生个女宝宝,呵呵,我自己本身也偏爱女孩,能帮她打扮,哈哈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:53

我怀孕前两个月涨了5斤,后面这一个多月都没涨

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:13

em28 em28 em28 

点击查看全文