要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们,帮帮我,看看我的b超报告(胎盘下缘覆盖宫颈内口)

楼主: 车小涵
3119314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周

超声所见:

宫内可见单胎回声。

双顶径,2.5cm(孕龄13w),胎心可见,股骨长径1.1cm,胎盘附着于子宫后壁,成熟度:0度,胎盘下缘覆盖宫颈内口,羊水最大深度约2.1cm

超声提示

宫内中孕,单活胎妊娠

胎盘下缘覆盖宫颈内口(建议复查)

胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说这种情况主要原因是多产,活曾经流产过。而且症状是见红。

可是我是第一胎啊,以前也没流产过。也没出血。为什么会有这种症状呢?

要不要紧啊。

姐妹们帮帮我,我好怕宝宝有事啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:05

em01 em01 em01 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 11:54

我也是今天刚做的检查,15周,B超显示胎盘位于子宫后壁,厚约1.7cm

胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

现在很郁闷不知道该怎么办,医生说如果我是第二胎,就建议我把这个流掉了

可我是第一胎,以前也没做过人流~~郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 12:19

正常。就是要自己当心点。孕早期胎盘位置低,后期会慢慢长上去的。我16周的时候就是这种情况,现在已经上去了。关键是不要太累,不要提重物,不要下蹲。有出血的情况要及时就诊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:35
我前天做的B超,跟楼主也差不多
<br/>胎头位置:横位   双顶径2.0CM  股骨长径1.0CM  顶臀径7.0CM  脊柱骶尾欠清  四腔心显示欠清  胎心率148次/分  胎动 有   NT值:0.07CM(这次主要检查NT值,医生说0.25以下都正常)  
<br/>下面是关键的:后壁胎盘 厚度1.5CM       胎盘成熟度分级 0级 胎盘下缘覆盖宫颈内口      羊水:3.6CM       超声估计孕周:13周1天
<br/>超声印象:单活胎  横位   建议复查   胎盘前置状态
<br/>
<br/>医生说胎盘能长上去,但是还是有点担心,我平时睡觉都喜欢平躺着或者右侧卧位,但是医生建议要左侧卧,这两天睡的好辛苦,希望赶快长上去吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1982
怀孕早期胎盘低位的情况很多,楼主要多休息,28周以后会长上去的,只要不出血就好.我12周胎盘达宫内口,还出血了,20周都没长上去,现30周已经长上去了.
传我长上去...我已经乖乖躺着了
点击查看全文