要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们,帮帮我,看看我的b超报告(胎盘下缘覆盖宫颈内口)

3117414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周

超声所见:

宫内可见单胎回声。

双顶径,2.5cm(孕龄13w),胎心可见,股骨长径1.1cm,胎盘附着于子宫后壁,成熟度:0度,胎盘下缘覆盖宫颈内口,羊水最大深度约2.1cm

超声提示

宫内中孕,单活胎妊娠

胎盘下缘覆盖宫颈内口(建议复查)

胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说这种情况主要原因是多产,活曾经流产过。而且症状是见红。

可是我是第一胎啊,以前也没流产过。也没出血。为什么会有这种症状呢?

要不要紧啊。

姐妹们帮帮我,我好怕宝宝有事啊。

点击查看全文
车小涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:21

我是做老师的,这个跟我天天站有关系么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:30

额 楼主和我的挺像啊。我是今天做的15周的,胎盘位于后壁 厚25

下缘距内口:达内口

医生说是胎盘前置,说现在月份小前置问题不大,不要同房。多休息吧。以后会长上去的。楼主平时还是多休息。超过28周如果还前置就有问题了,容易早剥。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:29

我也是13周+2天去做的B超,跟楼主的一样,我是胎盘在子宫前壁,下缘覆盖部分宫颈内口,大夫说要多休息,说不定自己能长回去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:53

我跟楼主一模一样,连数据都基本一样,除了羊水深度,我是5.1,也是13周做的。

我也是老师。

确实有点担心。不过事情已经这样了,再想原因也没用,反正也没机会生第2个,哈哈。

我想着要多休息,可一忙起来就忘了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:21

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:53

怀孕早期胎盘低位的情况很多,楼主要多休息,28周以后会长上去的,只要不出血就好.我12周胎盘达宫内口,还出血了,20周都没长上去,现30周已经长上去了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:03

后面会长上去的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:17

我也是胎盘前置,21周时B超我的胎盘和宫口才1.2厘米,正常的是7厘米才对。不过大多人到28周时会长上去的,这期间大家要小心,不能提重物,不能蹲,少到处走。

我估计是我前段时间走多了,我前段时间每天晚上出去逛街逛一个多小时。那天B超完见我胎盘这么低,怕了,现在上午上班,下午在家睡觉[,晚上也在家呆着,哪也不去。菩萨保佑快长上来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 13:58

我是14周+去做的检查,检查结果为:胎盘后壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口并超过1CM,医生说是胎盘位置底,前期也老出血,可能也是这个原因,要我注意休息,可是现在每天上班还要做近40分钟的公车,路途颠簸,不知道影响不影响胎盘上长呢,希望胎盘能够慢慢的长上去呢!长到正常位置啊em25 em25 

点击查看全文