要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生活咋这无聊呢(,打算离婚了,更新)

楼主: kingzihan
1199640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚都不到两年,感觉好累,很佩服那些几十年婚姻是怎么维持的

好讨厌老公,他的性格,他的人,他的家人,他的家人的性格,总之和他们一家人住一起很压抑.虽然他们人还是好人,可好多习惯真的让我受不了.

我是东北人,东北人的性格是很大嘞嘞的,一就一二就二,不会转来转去的,从小家境还可以,吃穿不愁的,也养成了花钱大手大脚的习惯.老公是上海人,大家都知道上海是很会算计的,当然了也不是坏事,可对我来说就很不习惯.

买什么东西都要等打折,一打折就买一堆回来,每天早上去超市抢购,冰箱里的东西都能吃两个星期,每天吃前一个星期的东西,吃到后来吃不了就放冷冻里,本来打折的东西就是要过期的,还买一送一,放几天再吃,那还有什么营养,连干豆腐都能放一个多星期(至少),冻的邦邦硬.面包也放冰箱里吃,这种事简直太多了.有的时候我很费解他们到底怎么想的.

买菜吧,肯定买便宜的,就不最低也差不了多少,买菠菜都干不拉叽的,就好像别人扔的一样,一点都不夸张.

平时家里不怎么来客人的,他们也不走动,而我就喜欢一家人在一起的感觉,在上海本来也没有什么亲人,今年弟弟来上海了,可和老头老太住一起也不好意思叫他们过来玩,来一次吧,连水都不说喝,更不用说留吃饭了,连句客套话也没有,真留也不会在他们家吃的,我们都是脸皮薄的人,可就是他们那种不温不火的性格真让人受不了,一家三口都这样.

老公不上班,也没有什么大志向,我也不求大的了,解决温饱就成,可现在还吃他父母的.就这天天吵,他的性格就是慢,干什么都慢,就和他老娘一样,他老娘洗碗能洗两小时.性格决定命运,一点都没有错,就这慢性格当然不急着上班了

长这么大就没有过过这么苦的日子,兜比脸都干净,一毛没有,以前没结婚的时候那小日子过的,天天外面下馆子,现在想都不敢想,真tnn的恨啊,一家人都不急,说了和没有说一样,都不知道想办法干点啥.全家的脸就跟中病毒了一样,全是黑的,大部分上海人是不是都这样?有吃有住就啥也不愁了,安于现状?说了这话会不会被拍?不过他们给我的感觉就是如此

(更新)一个月一个月的这样过着,至今也没有找到工作,虽然在找.

我已经没有多余的钱再拿出来花了,每天面对着他们一家人我都觉得不好意思,今天我们又吵架了,吵的他父母火了,站在门口就骂,但我觉得他们没有资格骂我,我也没忍就对着来吧,忍耐已久了,威力无穷阿,呵呵!就这样成了三对一的战争,后来把弟弟叫来了,弟弟就说把我们都赶出去别管了,后来谈着谈着,就说一个男人是一家之住,不要老是来追问我姐的不是,老太太火了,说的话我简直没话想回了,因为根本没道理可说.她说:你是谁啊,给我滚,这是我家,狗,狗,滚."

这是原话,我真汗,弟弟气死了,把我带走了,真的不想多说什么,本来我们两个吵架过去就过去了,可他们生怕儿子被欺负,每次都来搅和.结果就是我儿子没爸了,只有他最可怜了.

别人都说别带着儿子走了,对我一点好处没有,反而成全了他们一家,多省事,可我真的做不到把儿子扔给他们自己走掉,想到儿子我心就痛,如果我能扔掉,当初就不会死命要生下他了,老公选错了,可儿子没有错,现在我真不知道这日子怎么过成这样了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 07:14

LZ当初怎么会选这样的上海LG呢?

我也是上海人,可是身边的环境跟LZ说的正好相反。周围的好多同学,同事(上海人)家境都很好,很有钱,不过也很低调,也都很努力的考名牌大学,上班了拿着高薪还忙着考证,很艰苦。不知道人家家里吃是怎样的,反正我家是绝对吃新鲜营养的,现在这个年代,吃是吃不穷的。

我也不拍LZ哈,应该是有你说的这种上海人存在,如果是我,一开始就会对这类人敬而远之,所以我身边这种人很少。

很奇怪你LG怎么不用上班?我认识的很多上海女人都是家里半边天,平时大手大脚花自己的钱也是理所当然,一般没人会干涉的。

命运是自己把握的,靠不到别人也只能靠自己了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:20

最受不了上海人‘阿拉、阿拉的’,还有他们看人的那么种轻蔑的眼神,好像全中国都是乡下人,就他们是城里人一样~~~em48 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:53

我的天啊~~~

我是最不喜欢什么东西都放冰箱里吃的{除了冰棍}~我婆婆不是上海人,但是也有这个习惯,上次来我们家,竟然吃一半烧鸡,把另一半烧鸡放冰箱冷冻了,隔了好几天才拿出来吃。

在他们自己家,更是什么东西都放冰箱的,糖果啊,烟啊的~

我想这只是一些人的个人习惯不同吧,这个你可以跟他们沟通的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:45

说的太对了。。我也是东北人。我老公是杭州人。。我们就是生活习惯上有很多不同啊。。导致已经磨合了5年了还没合拍。。。我是急性子。东北人嘛~~LG家的人都是慢的要S。。买个西瓜得挑好价格地方。。。想法也不一样啊。。斤斤计较的。。我经常说你不要强迫我变杭州人。。我也不要求你变东北人。。都活了20几年了东北人。。那么容易就改变啊。我总结了。让我再选择我还是选东北人。。起码生活习惯是一样的。。避免了很多分歧。。我女儿以后要是嫁别的地方。。我就得被气死``。。反正她已经是杭州人了。。以后就嫁近地方的。。。别和我一样啊~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:33

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:45

呵呵,跨省婚姻总是有说不尽的辛酸

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-3 11:06
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:20
原帖由 追月 于 2009-6-3 08:20 发表 最受不了上海人‘阿拉、阿拉的’,还有他们看人的那么种轻蔑的眼神,好像全中国都是乡下人,就他们是城里人一样~~~em48 
em12 em12 em12 em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:21

听说上海男人是非常会照顾老婆的呀.

老婆大人就是首长待遇.

看来事实也并非如此啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:23

em40 太小家了...楼主要加油...

点击查看全文