要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

流产后来了三次yj 了,真的可以要宝宝了吗?

楼主: eva7878
703323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日难免流产,清宫

4/5   第一次yj

5/2   第二次yj

5/30 第三次yj

流产后一个星期去复查,医生说来过三次月经就能再怀孕了,但是为了对宝宝负责,对自己负责,还是决定检查一下流产原因。

最近我已经连续去了三次红房子医院,做了一些相应的检查!

第一次 医生做了阴道分泌物常规检查、脱落细胞学检查、彩超,都正常

第二次 中医把脉说肾虚血热,配了十贴中药

第三次 查了touch、内分泌、部分抗体,10个工作日后拿报告

自从流产后特别想再次怀孕,但是又怕和第一次一样,所以又不敢怀孕,有相同经历的姐妹,你们流产准备什么时候怀孕呢?有做检查吗?做了哪些检查呢?

还有据说吃中药停药半年才能考虑怀孕,否则孩子会变黑,真的吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-2 19:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:42

我也流产了

我也流产了,走不出阴影好想马上怀孕,我也一直再犹豫到底怀不怀,前40天做的刮宫一开始是自然流的见红后来多起来吃药打针不见效,做B超说没有心管搏动了我才做的人流,来了一次月经了打算不避孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:42

哇,看到这个贴,我真是高兴啊~!我是5月20号做的无痛人流,是因为胎停做的~!还是双胎~!伤心死了.我就想尽快有宝宝,如果恢复的好,打算三个月就再怀~!

现在每天都不顾身材的补身体.据说黑豆浆好,坚持至少两天喝一次.

还有胎盘粉,虽然心里怕怕的,但还是吞下去.

加油加油呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:45

我当时医生是告诉6个月后再要

LZ在红房子看的怎么样?医生说现在可以试孕了?

我还一直没去检查具体原因

这个月20号才能去看个中医

我也是上海的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:45

对了,我也是难免流产的

点击查看全文
eva7878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:00

我当初流产前后挂的是专家门诊,跟我说三次正常月经就可以怀孕了

最近去挂的中西医普通门诊,医生说最好还是等半年后再怀孕

不知道该听谁的了

本来打算这次月经后就试孕的

不过一切还是等这次的验血报告出来再决定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:03

昨天验血因为要检查三个项目,所以抽了三试管血

居然在回来的车上感觉有点晕车

看来有缺血现象,似乎还是应该补补

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:21

我很想这个月试孕,

但是等拿到报告已经过了本月的排卵期了

希望我一切正常,这样就可以放心的试孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:29

我去年年底流的,到现在还没开始呢,医生说半年之后怀孕,一年之后更好。我们的子宫还是要恢复的,没有这么快的。为了下一次有个好的结果,还是先把自己养好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 22:11

大家都不容易啊

点击查看全文