要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

流产后来了三次yj 了,真的可以要宝宝了吗?

702823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日难免流产,清宫

4/5   第一次yj

5/2   第二次yj

5/30 第三次yj

流产后一个星期去复查,医生说来过三次月经就能再怀孕了,但是为了对宝宝负责,对自己负责,还是决定检查一下流产原因。

最近我已经连续去了三次红房子医院,做了一些相应的检查!

第一次 医生做了阴道分泌物常规检查、脱落细胞学检查、彩超,都正常

第二次 中医把脉说肾虚血热,配了十贴中药

第三次 查了touch、内分泌、部分抗体,10个工作日后拿报告

自从流产后特别想再次怀孕,但是又怕和第一次一样,所以又不敢怀孕,有相同经历的姐妹,你们流产准备什么时候怀孕呢?有做检查吗?做了哪些检查呢?

还有据说吃中药停药半年才能考虑怀孕,否则孩子会变黑,真的吗?

点击查看全文
eva7878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:45

自己顶起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:51

你最好下半年再准备怀孕.一般流产后要半年后才能怀孕.不然容易流产,生孩子不是一天两天的事,有个好身体才能生出健康的宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:54

嗯,我这人冬天容易感冒,所以想在不冷不热的时候度过前三个月

上次怀孕就是怀孕前后两次感冒咳嗽,唉!

后怕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:03

呵呵,黑不黑跟吃中药有什么关系呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:03

和你情况差不多啊,但我是自然流产的,准备这个月试孕呢,因为我有内异才想着早点要宝宝,你要是没其它情况的话最好还是等等吧,还有没有中药让孩子变黑这一说呀,可多JM都是边吃药边怀上的呢,别想那么多,呵呵,祝早生贵子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:30

我是做手术前一天自然流产的,但之前已经说是难免流产,因为没有胎心

我好像做妈妈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:32

很多人说吃中药怀上的宝宝皮肤黑

我同事也这么告诉我,

因为中药的色素成分很高,需要一段时间才能排出体外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:34

徐家宝宝和我在时间上真的差不多呢

连周期也差不多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:33

可以啊~~

我就是隔了三个月又有了我家笑笑呢~~

谁说时间短容易流产啊,真是瞎说~~~~~~~~~~~

看好多姐妹还有隔一个月就有的,人家照样把宝宝健康的生了下来呢!

点击查看全文