要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

讨论:生完BB后,何时第一次AA,感觉一个字“痛”

楼主: 巫法舞天
1168746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完BB后,因双胎子宫复旧欠佳,恶露70天还不干净,只好打了十天缩宫素,后又大出血,医生检查说可能是月经复潮,又是十天。

生完宝宝80多天,总算干净了,老公也憋坏了,但产后第一次AA,本来想得挺美好,但我却只感到一个字,痛。是阴道变窄了吗?还是其他什么原因。我是剖产的。怎么回事?

其他JM有这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:40

40天的时候,看老公可怜才勉强做的,又怕又疼,原来老公没有那么高的兴致,现在从生完宝宝以后天天都想要,我都快晕死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:13

一个字:痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:41

小试了一下也是疼,放弃了,不知道什么时候能好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:56

恶露刚刚好,还不敢.况且带宝宝很辛苦,感觉自己都只有半条命了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:49

60多天A的,也不舒服,感觉不好进去,而且会阴的部位有点拉扯,不舒服的感觉,就怕裂开了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:23

我是顺产生的,简直是超痛,五十多天就曳曳了,感觉也不怎么痛。不过子宫挺松的。就算痛也要忍着,因为老公都等很久了,要满足他的欲望。下次再也不敢生了。流了一个月的血,整个人好憔悴,我婆婆前一个月老是都炖补品给我吃,现在眫了十一斤。心里好烦哦,不知道怎么才能减掉。宝宝都是我老公和姑姑带的比较多,难怪会长眫了。

宝宝生于2009年3月27日,已经2个月7天了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:53

一个字:痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-3 16:03

是不是生了宝宝后体内激素改变了,不爱产生润滑用的体液了吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 17:45

我最可怜了,去年怀孕六个多月就流产了,医生说半年后就可以怀孕了,也是两个月就AA了没觉得有什么不舒服,本来准备要一个的,现在月经又不准,都不知道该怎么办,还是你们幸福呀!哎~~~~~em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:04
我还在月子里的时候老公都不跟我一张床睡,因为孩子晚上不睡,老公怕影响他休息,就一个人睡小卧室去了,婆婆跟我还有宝宝睡了两个月。我是剖腹产,三个月才跟老公AA。感觉和以前差不多。没觉得痛啊.
点击查看全文