要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[两性健康]

没AA经验,居然快一个月了都不能成功进入,请姐妹们传授下怎么办好

楼主: bear310
4398469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快一个月了。因为2个人都没AA经验,居然自己做的时候一直进不去em16 em16

好囧啊,家长很想我们今年受孕,我们物质和精神上也都做好了有宝宝的准备,我PL试纸,体温计什么的都买好了,体温测试了大半个月了,即使测到排卵我们现在也没法有宝宝哇~~

求救求救 =。= 姐妹们试了几次成功的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:38

第一次处女膜未破也会有堵住进不去的感觉,你得忍着点痛哦。还有,好像处女膜太厚好像也会影响进入的,祝你们夫妻早日成功哦。实在不行就问问医生吧~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:22

呵呵,我是让老公用手弄,等适应、有感觉了再进!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:24

一开始用一个手指,后来用两个,等到适应两个手指的时候,基本上就差不多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 16:10

可以试下戴套做,因为这样子可能更好进入点,当然开始是很痛的,你要忍下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 00:09

一个月...确实有点久哦。让你老公带TT吧。用女下男上式应该会容易点。女的尽量放轻松,让你老公先用手指进去,让你慢慢的适应后再进

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-15 22:33

我开始也是这样的,说来可笑,结婚三个月才进入,而且每次都很疼

你可以用手指先慢慢的适应,一个手指然后进两个手指,摸摸里面的构造,放松一下,卫生起见可以手指套上tt;老公也不要着急,如果硬度够的话是没有问题的,还有体位上也要方便进入

如果放松润滑了一个手指都进不去就得去医院看看,是不是闭锁什么的

我是膜厚一些,第一次流了血还很痛,就中止了

应该庆幸我们的老公都很爱我们,有很多男人霸王硬上弓的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:06

em49 我刚开始也是。试了五六次才成功,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:13

开始都这样啦em26 

你不够湿润 加上你老公没经验  前戏做做足可能会好些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:56

我也是,结婚好久都没有成功,前戏已经够久的了,还是不行

现在虽然是进去了,可是一点感觉都没有。。。。。

而且要用润滑剂才行,不然就太干,痛的不行

怀疑自己是不是性冷淡em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:39

要足够湿润才行啦

点击查看全文