要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[两性健康]

没AA经验,居然快一个月了都不能成功进入,请姐妹们传授下怎么办好

4396769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快一个月了。因为2个人都没AA经验,居然自己做的时候一直进不去em16 em16

好囧啊,家长很想我们今年受孕,我们物质和精神上也都做好了有宝宝的准备,我PL试纸,体温计什么的都买好了,体温测试了大半个月了,即使测到排卵我们现在也没法有宝宝哇~~

求救求救 =。= 姐妹们试了几次成功的呢?

点击查看全文
bear310 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:04

一开始是怀疑LG的JJ太大,我size小所以进不去,LG说宝宝那么大都可以从那里出来的,应该不是这个问题,跟个闺蜜讨论过这个问题,她说她们也是试过很多次才成功的,一开始都没经验是正常的。可是我们都试了快1个月了啊,现在不懂该怎么试了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:06

首先你知道是什么位置吧?

其次老公的那里要够硬,不然是非常困难的。

方向好像是当你平躺时,稍微朝下倾斜一点的方向,不是水平方向。

最后你忍着点别乱动。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:07

呵呵,你和我的情况一样,放松些,别紧张,把前戏做足,充分湿润了才能进的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:08

最好的办法是去看看A片,呵呵.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:14

呵呵,第一次都一样。先看看A片喽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:15

看A片,做足前戏,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:12

呃。。。A片最近看了些了。MS效果不是很明显也,看A片主角怎么都这么快就能进去了,我们搞半天都不行

他是挺硬的,我好像不是很湿润。他用手可以找到位置,JJ要进去的时候就会感觉堵住了 em26 em27 

他手指头进去的时候我能感受到,还可以接受,但JJ要进去的时候我就没什么明显的感觉了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:16

原帖由 冰兜兜 于 2009-6-2 17:07 发表 呵呵,你和我的情况一样,放松些,别紧张,把前戏做足,充分湿润了才能进的!

后来你们怎么成功的呢?有什么绝招没?

这周放假6天,天天试都没成功,我都好无奈啊~

A片一起看过了,相关生理卫生的书也一起看过了,我现在开始怀疑是不是自己太小了,有什么办法可以让那儿变大的吗?

点击查看全文