要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

大家都是什么时候开始要吃饭了?反应啥时候结束啊?

楼主: efgh01
646641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我快受不了了,每天好像都在晕车中度过,好晕,然后吐,恶心,连看到别人吃东西都很不爽!大家都是什么时候开始要吃饭的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:38

我到现在了胃口都还不太好呢`~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:56

你才第7周。。。早着呢。

我到4个月时候才开始有胃口。不过现在马上6个月了还是偶尔会吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:43

我这两天也吐,昨天吐得胃都快抽筋了,旁边都痛了,浑身又没力气。老公下班回来,见了他就想掉眼泪。饿,可却吃不下东西,难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:04

em29 em29 我也不想吐了 难受死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:07

我结束了,反应期终于结束了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 22:34

我妊娠反应不强烈,餐餐都吃,食量和孕前没区别,在2个多月的时候吐过一次,基本没有害口的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:41

我吐过两次,好像都是受凉了。平时一点不吐,早上和下午睡醒有点痰,有点恶心。一直吃饭的,就有几天胃口不太好,到11周,不饿的情况下和原来没怀孕的饭量差不多。怀孕三个月,长了一斤肉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:00

我前几天只是恶,今天吐了两次,挺难受的..

吃得还好,如果难受只一两类李干或是橄榄啥的就缓一下就了了,

人比较无力些..

俺家男人出差,就俺一人,还要上班中,不过一想吐我就在心里默念:宝宝你那没良心的老爸跑了,就咋俩,你要让我难受,你也会不好受的,乖呀,,,下班路上边走边念,一会就没事了,

跟老公说,老公说我在挑人民内部的战争,,估摸这是转移注意力,人就好多了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:10

原帖由 chlian_2000 于 2009-6-6 18:00 发表 我前几天只是恶,今天吐了两次,挺难受的..吃得还好,如果难受只一两类李干或是橄榄啥的就缓一下就了了,人比较无力些..俺家男人出差,就俺一人,还要上班中,不过一想吐我就在心里默念:宝宝你那没良心的老爸跑了,就咋俩,你要让我难受,你也会不好受的,乖呀,,,下班路上边走边念,一会就没事了,跟老公说,老公说我在挑人民内部的战争,,估摸这是转移注意力,人就好多了em30" /> 

哈哈,这个办法有效呀,我也要学一学~

现在开始了,每天恶心,不舒服,偶尔呕两下~

时间还短,所以还没吐得死去活来,但是有点怕怕的em8

多学习学习,希望顺利度过三个月!em69 em69 em69

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:28

我从三个月一直吐到五个月,五个月以后就不吐了。可还是胃口不舒服,好像不消化,总打阁,不过倒是能吃饭了。

孕吐一般因人而异,我婆婆说生我老公时一直吐到生,什么也不能吃,可难受了。

我还有个朋友比我小一个半月,从怀孕到现在什么事也没有。

点击查看全文