要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的五分钟顺产经历,顺产没有拉肚子痛

楼主: healunebaby
101368287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的五分钟顺产经历,顺产没有拉肚子痛,无备皮,无侧切,无撕裂

我的预产期按未次月经08年8月10日来算的话原本是09年5月17号的,08年8月20号晚上,那次是个意外,老公喝多了酒.因为是绝对的安全期,所以我们没有做任何防护措施,可是偏偏正好又碰上我提前排卵,提前了四天,所以小宝贝就这样在我的子宫里暂时安了家.这真是天意啊,上帝既然把这个孩子送给我了,我就要好好的珍惜.

既然是因为排卵提前了四天,所以我自己把预产期改为了5月13号.

虽然在医院呆过四年,但竟然连最起码的早孕反应常识一点都不了解,9月7号那天参加一个朋友的婚礼,那天我也见红了,我还以为是来例假.8号还去海边拍婚纱照.中午还饿了一餐,到下午四点才吃了点面包和牛奶.现在想想真后怕.

我是在9月18号开始有早孕反应的,本来一直都好好的,因为那天从亚龙湾搬到海螺去住了,我要打扫卫生,累了一个上午,中午的时候老公开车带我去外面吃午饭,我就觉得真是太没胃口了,一点也吃不下,回来洗澡的时候发现自己见红了,当时还不知道自己怀孕了,以为是自己又来例假了,后面几天都昏昏沉沉的,又以为是打扫卫生中暑了,所以就去看医生,吃了一堆药,打了一堆针,还是不见好.接着又以为是感冒了.又吃了一堆药.打了一堆针.最后没办法.我跟老公商量.会不会是被吓到了,一定要退吓才会好(老家的一种迷信的说法,我本不迷信,但病看不好的情况下,也只能迷信一次了)折腾了好几天.都没有好.

9月25日,我实在是坐也是不,站也不是,躺也不是,就去亚龙湾门诊看医生,其实门诊的医生都是不太行的.那也得去看啊.不看不要紧.一看吓一跳.我只是描述了一下我的症状,头晕,没胃口吃东西......那医生一句话提醒了我.会不会是怀孕了.我当时惊了一下,怎么可能.不过还是去二楼做了BC.BC显示已经七周多了,胎囊大小2。7*1。7CM,可见原始心管博动。当时BC室的技师提醒我吃药打针,又有两次先兆流产,这个小孩最好不要了,我很痛苦.她让我去第一市场买两只大鲍鱼,再买点沙姜回来煲汤.做完人流回来就喝.我先去了医院.想打听一下无痛人流,我在医院走来走去,想想还是很怕痛,回忆着就这一次就怀上了,而且还是绝对的安全期,又经历了这么多次折腾,宝宝还是安然无恙的呆在我的肚子里,也许是上帝要把这个宝宝送给我们。于是决定要留下宝宝。

怀孕前三个月除了公公婆婆,爸爸妈妈老公知道外,其他人都不知道,妈妈说怀孕前三个月不可以告诉外人的,不然会不吉利。

决定留下宝宝之后,老公就天天买好多吃的给我大补,早孕期间,老公买了三只大螃蟹,我一人全给吃了,后来才知道,螃蟹是滑胎的,好险啊,接着老公朋友结婚,我们去参加婚礼我又吃了好多三文鱼,天那,管不住自己的嘴巴,后来早孕反应越来越明显.我任何东西都吃不下,连水都喝不下.经常呕吐。我怀孕前是100斤,3个月过去后,称一下体重,居然只有96斤,轻了4斤.

我以为到了孕中期味口会好一点.谁知道还是那个样子,一直持续到分娩,我吃饭从来没有超过一碗饭.每餐都只是大半碗.

体重一直增加的很慢.到分娩的时候才118斤,等于整个孕期只长胖了18斤.

宝宝照片:

我生完宝宝第三天的肚子:

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:13

太羡慕你了,你体质真好~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:15

真厉害!

我也要好好的顺...em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:16

为什么要喝麻油?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:33

来接个顺产棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:35

恭喜楼主~~~~~希望我也会这么顺利~~LZ前期经历和我好像,我也是50天才知道自己有宝宝的,一开始和老公AA后见红我也以为是月经呢,还和同事去泡温泉滑雪摔的不轻、、最要命的是也喝酒和吃感冒药了~~~有时候想想还好担心,看了你的贴放心不少~~保佑我们的宝宝健健康康的~嘿嘿

点击查看全文
healunebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:39

我也不知道为什么要预产期前一周喝麻油呀,是那个熟人医生教我的,说是顺起来快。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:41

楼主生的好轻松啊em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:48

恭喜了,接顺利棒.

点击查看全文