要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

22号排卵的姐妹,有结果了吗?

楼主: 楚琪
752661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天,等啊等啊等.....em96
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:05

我是23号晚上PL的,ZZY白板,PLSZ弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:22

不好意思,刚上来!em11 

是'梦先知'ZZY试纸啊,正在看呢,还是很淡很淡的水印呢,不仔细看不出来的.

我怕是诈糊啊!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:43

我22号排的,测了好几次都是白板,伤心啊,又一次的失望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:11

我也是22号排的,前天ZZY试纸白板,这两天没测,31号发烧38.5第二就没事了,现在温度36.74比前几天低了一点,早上起床上厕所,白带有点粉色,今天一上午又没有粉色了,可能没戏,等红军来

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 15:18

21-22号排卵,早上测有很淡的粉印,有待再次确定

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:45

sandliu

我和你一样,我六月一号发烧38.2,今天体温降下来了36.6..................刚又用排卵试纸测了一下,比昨天测的水印浅了.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:55

22号排卵,打算等到本周末再看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:08

我是5月3号月经,今天ZZY测到弱阳,1号的时候还是白板呢,所以要耐心等待哦。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:15

21号排卵试纸弱阳 晚上强阳 22号强阳转弱

时间20——23每天下午AA

排卵后小腹胀痛  三天后胀痛感消失  最近两天有来月经的感觉  

意外的惊喜em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:20

怎么那么多没中的姐妹啊?我好象也没戏.失望!em40 

点击查看全文