要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!请求帮助,又一次胎停吗?在线等

楼主: 军嫂
485224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面2次胎停了,都是三个月没有胎芽。

今天73天,查孕囊2.5*3.1,胎芽0.61CM,无胎心

大夫说,胎停,我们还等吗?

为什么总是这样,该查的都查了,没有问题,有懂得吗?帮个忙!

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:02

孕酮和HCG查了,孕酮可以,HCG翻倍不太好

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:03

em25 em25 em25 生命中有太多苦难,沉重的包袱压得人喘不过气。

宝宝,希望你能给我们带来惊喜。

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:47

em25 em25 为你祈祷!我也刚经历,正在在迷茫和探索中!刚看到这篇文章你对照看看有没有点帮助 

让我的宝宝不再离开我/胎停育康复网 

1、胎停育的阴霾在向我们袭来 

女性在母体成长到20周时卵子数量达到峰值,之后数量逐年减少,年龄增大卵子在慢慢老化。女性年龄越大,与外界接触时间越长,受到的干扰越多,自身的免疫力就越降低,内分泌失调或年轻时过度消耗损伤身体,如熬夜、过劳、房事不节、流产等,亦会使机体内环境改变,诸多因素的造成越来越多的女性内在体质出现不平衡,最终无法为胚胎提供温暖的孕床。 

2、让我的宝宝不再离开我 

根据体质状态进行有效调理,固先天之肾,补后天之脾,调补气血,肾气充实,以利于孕后胎有所系,让孕妇保持一个好的内环境,有了肥沃的土壤,种子自会发芽。胎停育要同不孕区别开,如果没有好的种子,首先导致的结果是不孕;所以胚胎停育更直接的原因是种子生长的环境。 

3、有的放矢做检查 

一旦发生了胎停育,你将面对的是医生开出的一大列各项检查。其实按照中医的观点,只要做一些可排除器质性病因的检查就可以了。如果这些检查正常,那么剩下的工作就是你自己去把握了。这些检查是必须要做的: 

① 男性的精子活力及形态学检查 

② 女性的性激素六项化验(其中孕酮于月经前一周检查,其余五项于月经来潮第3-5天检查) 

③ 女性优生优育四项 

④ 白带常规检查 

⑤ 抗心磷脂抗体检查 

⑥ 宫腔镜 

⑦ 子宫、附件B超 

4、看看胎停育后的黑手 

很多姐妹发生了胎停育后,按医生的要求做了全面的检查,结果却出乎意料,检查结果一切正常。 

这是为什么呢?难道背后还有一个我们没发现的黑手在做祟? 

其实仪器不是万能的,对于器质性的病变检查,仪器是可准确辨识的,而对于机体功能的异常或自身的不足仪器是检查不出的。比如你这个月因为工作压力造成月经失调,仪器是查不出原因的。 

中医恰恰在这方面是强项,它治疗疾病重视的是对人体功能性调治,治未病就是防止疾病的再发生。 

5、补肾真能防止“胎停育”吗? 

胎停育是由脾肾虚弱、气血不足等原因引起的,这就使人们误以为一味的调补脾肾、气血就可以了。其实“脾肾气血”的虚弱是病机的统称,其中可分为肾虚、气血虚、肝郁、脾虚、湿热、血瘀等。这些病因病机是多元复合出现的。如果只是单单补肾,是不可能达到理想疗效的。诊断明,辨证清,用药准是衡量一个中医医术水平的重要标准。 

6、厚积薄发 

健脾益肾填髓疗法以“胎动不安”古方“补肾健脾汤”为基础,采其辨证治病之要,在组方中尤以新颖独特,家传秘制,引经报使为特色。 

7、我的体质正在悄无声息的改变 

我们已经知道西医是对病治疗,也就是当你有某种疾病发生后,采用对抗性的治疗,所 

以检查的结果就成了医生的拐杖。中医是对证治疗,如果你用“健脾益肾填髓”法调理一个月后,发觉你原来的: 

◆ 面色黄而不泽,少气懒言,下腹凉、冷痛,腹胀,食欲差不思食、消化能力差,头身困重疲乏、肢软,白带量多似水或似蛋青、或黄稠,大便稀溏或时稀时干。 

◆ 思虑过多,易生气、性急躁、心烦易产生委屈感、时时欲哭,头晕、头沉、头重、头痛,失眠、多梦,醒后身疲乏倦怠、不欲起床。 

◆ 面色晄白,怕冷、手足凉,腰痠痛,重时不能弯腰,甚者疼痛似折,膝软,头晕耳鸣,月经量少、月经后期或提前,盗汗、手足心热,性欲减低等症状开始缓解,那么你已经在为你的下一个宝宝努力地改变自己了。 

8、坚持不懈,我已做好准备 

当我被告知“胚胎停育”的一刹那,想到已相依为命数十天的宝宝离我而去,真不知是天眩还是在地转。为了我将来的宝宝真正能够来到我身边,我愿为他(她)做出一切。 

中医有数千年悠久历史,难道中药治病也要向他的历史一样那样漫长吗? 

我既然选择了中药,我就相信了他。180天的调整是我在为你-----我的宝宝准备温暖的育床;别着急,我未来的宝宝,妈妈会为你而坚持,因为我不想让你再离我远去。我未来的宝宝,你能转告你的爸爸,让他别着急吗?180天后我们将为迎接你的到来而激情。 

9、从身边着手,为下一个宝宝做好准备 

有一句民俗:先天不足后天养,这话充分说明了一个道理,如果你先天禀赋不足,通过后天调补亦可以拥有一个好身体,所以,可以看出有一个好的生活习惯很是重要。有过胎停育的妈妈们要注意从怀孕前3-6个月就要有一个好的生活习惯,如戒烟少酒,少食或不食辛辣、肥甘厚腻及生冷食物,每日晚上睡眠时间不超过23点,房事不可过频,抽时间做有氧锻炼身体,如快步走,做广播体操,打太极拳等,最好每周至少有5天锻炼,每次不少于30分钟,平时少用电脑、手机,非工作需要则不用,少看电视,可通过广播了解新闻时事。如果你注意了这些,再加上必要的药物调理,那么你就大可放心了,因为你已拥有了生育健康宝宝的身体环境了。

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:15

谢谢祈儿平安

em25 em25 em25 

点击查看全文