要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

这是谁家的漂亮宝宝?~!!!!!

楼主: 张小果妈妈
30319118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天在这闲逛的时候偶然看到了这张照片,就存下来了,觉得太可爱了,好喜欢哟,发给朋友们看都说像个小天使一样可爱~~~拿来做电脑桌面了,宝宝的妈妈不要介意哦!!!宝宝的妈妈看到的话,再发几张可爱的来看吧!!!!每天打开电脑看到心情就很好,有利胎教哦!!!希望自己也能生个这么可爱漂亮的乖宝宝!!!!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:48

哈哈,真是太可爱了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:49

我也是很喜欢这个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:55

稀罕哦~~真可爱~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:56

好粉嫩哦~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-2 13:57

太可爱了!看到就想亲两口

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:57

我刚来播种网的时候也收藏了这张PP。真的好漂亮的!期待宝宝妈妈出现。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:02

宝宝是很漂亮可爱呀,每次看到都忍不住多看几眼。当然宝宝妈妈也很漂亮的啦,不信到时你们看吧。

哈哈,一般我看完宝宝脸、表情之后,我还会瞧瞧宝宝的腿,一看就觉得很好玩,表情很淑女,裙子很漂亮,姿势还是小屁孩一个,这时就会想到我自己的女儿小腿乱伸的样子/

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:06

哈哈,我电脑桌也是这张em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-2 14:07
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:08

哈哈,好羡慕哦,太可爱了呀!

点击查看全文