要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.9的YJ~~~我测出淡淡的粉色了!好激动啊!!

楼主: 魅惑Angel
1636486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.9的YJ~~几个月没准的我还真有点激动呢!!!!图不是很清楚,手机照的~~因为我9号的YJ~~估计时间短~~所以不太清楚!!!我好激动啊!!!,

底下我再上传2张是我3点多的时候去买了不同牌子的试纸测的~~~你们可以看一下~~好象比较清楚点了.不过我9号的YJ~~~今天就测出淡粉色的!!!感觉好快啊!!!会不会不对啊?我有点担心!!!!

接下来说说我的症状吧~~我是PL后就开始RF痛的厉害~~后来每天尿的次数增多~都怀疑自己尿频了!!还有就是晚上老睡不好~~做梦多!!身上的温度很烫人~~~我没温度计所以没测试多少度~~反正别人不热就是我最热~~~还有么就是小肚子PL后一直抽痛~~象针扎一样~告诉大家最关键的~~就是我和老公AA完后马上叫我老公把我双脚拎起来,抖几下~~~没想到效果这么好!!希望大家可以试一下啊!呵呵!!!比较罗嗦~~因为激动来不知道怎么表达了!!谢谢大家的支持em59 em59 em59 em20

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:57

孕妇应该多补充黄金三角

DHA 和叶酸、钙一起构筑孕妇营养的黄金三角,孕期合理补充(和吸收)这黄金三角将会给孕妇和胎儿(婴幼儿)提供(较大)足量的营养补充;

(大脑是婴幼儿期最主要的发育部位)孕期和婴幼儿期是大脑发育的高峰期 DHA是大脑和视网膜的重要构成成份,(补充)足量(优质)的DHA对促进智力及视力的发育至关重要。孕妇需要的各种营养素,绝大部分可从日常膳食中摄取,但大脑发育的关键的关键营养素-DHA则无法足量获取。高纯度无污染的DHA是保证胎儿正常发育、足月顺产不可缺少的营养补充剂

怀孕期是补充DHA的黄金时期——怀孕3个月到产后6个月宝宝脑部发育速率及程度达成人大脑的70%,这是宝宝脑部发育的黄金时期。胎儿脑部发育所需的DHA是靠母体获得,且准妈妈应该为保证未来(喂养新生婴儿)的母乳质量及早补充DHA。调研证明,怀孕期补充足量DHA, 宝宝日后的智力水平更高

足量和安全是孕妇补充DHA的黄金法则——世界卫生组织推荐,哺乳期DHA摄取量要保证300mg/日。配方孕妇奶粉由于保存和冲调过程中不可避免的因素使其有效吸收率不如DHA纯制剂。日常饮食(的补充,)无法满足所需DHA的摄取。鱼油含EPA,会稀释血液,不适合孕妇服用。而纯制剂能保证孕期足量而安全的DHA摄取。

目前国内较好的适合孕妇服用的DHA产品主要有智灵通,智灵通是孕妇补充DHA的金质之选,智灵通原料来自美国FDA认证为可安全用于怀孕和哺乳妇女的DHA藻油,且不含EPA;是国内同类型产品中,唯一有蓝帽标识的,属于含量成分经过严格监测核准的保健品;世界500强企业和黄集团荣誉出品,值得信赖

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:01

恭喜!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:03

em29 em29 em29 

今天红军来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:07

em25 em25 em25 希望我也快点好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:09

接棒哦!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:13

我也是5月9号YJ,楼主几号排卵的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:29

恭喜LZ好孕em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:37

恭喜楼主好孕,我是5.10的月经,今天排卵第十天,昨天和今天用排卵试纸测均有粉映,不知是不是好孕,听说第十二天早早孕才测的出,所以我还要耐心的等两天.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:38

9号月经现在就可以测出了呀,我11号月经呢,看来也快了,期待哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:47

em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文