要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

5.9的YJ~~~我测出淡淡的粉色了!好激动啊!!

1632986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.9的YJ~~几个月没准的我还真有点激动呢!!!!图不是很清楚,手机照的~~因为我9号的YJ~~估计时间短~~所以不太清楚!!!我好激动啊!!!,

底下我再上传2张是我3点多的时候去买了不同牌子的试纸测的~~~你们可以看一下~~好象比较清楚点了.不过我9号的YJ~~~今天就测出淡粉色的!!!感觉好快啊!!!会不会不对啊?我有点担心!!!!

接下来说说我的症状吧~~我是PL后就开始RF痛的厉害~~后来每天尿的次数增多~都怀疑自己尿频了!!还有就是晚上老睡不好~~做梦多!!身上的温度很烫人~~~我没温度计所以没测试多少度~~反正别人不热就是我最热~~~还有么就是小肚子PL后一直抽痛~~象针扎一样~告诉大家最关键的~~就是我和老公AA完后马上叫我老公把我双脚拎起来,抖几下~~~没想到效果这么好!!希望大家可以试一下啊!呵呵!!!比较罗嗦~~因为激动来不知道怎么表达了!!谢谢大家的支持em59 em59 em59 em20

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:35

恭喜!接棒拉em28" /> 

哇!让我赶上头一棒啦,希望这月能好孕啊em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:36

接好孕期棒,沾沾好孕气em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:36

em11 恭喜 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:39

楼主yj周期多少天啊???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:39

恭喜恭喜,沾好运啦,祝福楼主。我也是5/9YJ不准有一年半了,今天早上用纸擦拭下面时发现一点点咖啡色挟点白带在里面。心一下就凉一了截

点击查看全文
魅惑Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:39

em10 em10 我好开心啊!!谢谢大家!!心理真的很激动!!再等几天加深一下再发图上来!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:51

我是五月十日的,也在等待中哦,排卵第九天了,哎,测过一条。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:53

em71 em71 

GXGX~

接捧啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:55

我也是5月9日YJ,不过我的周期有33天,还过几天再测ZZY,呵呵,恭喜!

点击查看全文