要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了你们都和老公热吻吗?

楼主: mmjk
986455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公分开住,回娘家妈妈照顾我。过一阵老公就会来看我,一来就要把我抱着猛啃一会,我每次都不敢让他吻太久,时间长点感觉DD发硬,赶紧把他扯开了。另外还帮他用手解决过几次问题。em32 em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:08

我的性欲没减少,老公也老喜欢骚扰我,但是他做完还说一句:我们这样对孩子不好吧?...有时候我来了兴趣硬是挑逗他...   我们就是减少了za次数,我现在怀孕18W了,没什么不舒服的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:11

好了这么多姐妹的回答

好像我老公不正常

他不喜欢吻我,从怀孕,没有一次主动吻我一下的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:24

现在早孕反应比较严重,他一亲我,我就想吐,真是对不住老公呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:31

我老公现在守身如玉,不敢抱我也不敢太近我身,只是偶尔会亲亲

老公说了,要自己克制住,一离我太近了他就有非分之想,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:36

蜻蜓点水般咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:42

我跟老公也喜欢热吻,不过时间长了他也会想那个,我都尽量满足他了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-2 15:43
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:10

热吻倒没有,但是老公临睡前或者我装睡,他关灯关电视前会亲亲我额头,我觉得很温馨~我们结婚1年半了,偶尔会小闹闹,但是一直感情很好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:19

一点兴趣都没有了.连抱都没兴趣em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:18

我现在睡觉都希望和老公远点儿。

有时候老公特可怜的和我说,老婆我们好久都没有接吻了。我笑他还说这么专业的词,还接吻,然后蜻蜓点水的亲了他一下,他说不是这样!然后拉过我吻,可是我不喜欢,我现在特别排斥和老公近距离。不知道为什么,也许是潜意思里害怕宝宝受伤害。

点击查看全文