要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

分享一下,跟宝贝的第一次亲密接触

楼主: 樱子baby
761235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

分享一下,  跟宝贝的第一次亲密接触

昨天带给我的兴奋、激动、感动……,em11 em11 em11急不可待的跟亲们显摆显摆

由咨询师陪同我们到了四维彩超室。看到的是白大褂,心理就想触雷一般,em53 就等着人家给单头一棒呢…算我幸运,遇到的是菩萨呀!这里的医生挺和蔼的她指导了俺正确的姿势让我躺好,然后在我肚皮上涂上**油,触头在我肚皮上轻轻的来回移动宝宝的二维影象立客呈现在我这边的显示器屏幕上了,这可是俺第一次看到太子啊!em13 俺还沉静在喜悦中时,那大夫通过仪器将二维转换为我们都能看的懂得四维的影象。此刻,太子的整体形象呈现在我的视野中。好感动呀!em13   —就   —我的  可爱的— 宝贝,我的泪禁不住的充满了双眼,em13 老公更是一句话都说不出来而不停的在指着屏幕上宝贝的小手、小脚……em62 好可爱呀!!!真想现在就把他抱出来,实在是太可爱了。

下面还有………………

JM们说说大家跟宝宝的第一次亲密接触的感受分享一下,相信每个人都有自己独特的快乐!!

点击查看全文
樱子baby (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 邓康媞 于 2009-6-2 10:44 发表 我做四维,大概就10分钟的样子宝宝很很合老公在大液晶跟前。。。仿佛看到了宝宝的JJ大夫说。。。这个是脐带。。。。呵呵,我看见我的狗子在肚子里睡觉,好乖!!!感觉好幸福

是呀宝宝配合的话10钟就能做好,本来大夫也说一人就10分钟左右。由于我们是在私人的彩超工作室做的,所以才能多看几分钟。亲  你知道性别了吗?我们在那里怎么说大夫都不肯说……

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主真好呀!我做了几次B超只得了几张糊得不行的图片,什么也没看见。老公每次都问宝宝长得怎么样了,期待的眼神恨不能把那几张模糊的图放大了来看,去妇幼检查真没意思,不让家属进去。em27 

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em16 em25 

点击查看全文
樱子baby (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 亲爱的宝 于 2009-6-2 10:52 发表 呵呵,终于看明白楼主说的什么了,你只花了20分钟么?这么快~是在哪拍的呀?我也想去照呀~~

是啊!!人家只给看了20分钟,我好想多看看宝宝呀!大夫说过几天盘就给寄回来可以慢慢看了……

我是在北京贝贝宫得做的彩超,她们那里服务态度挺好的。

点击查看全文
樱子baby (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 花信年华 于 2009-6-2 10:56 发表 楼主真好呀!我做了几次B超只得了几张糊得不行的图片,什么也没看见。老公每次都问宝宝长得怎么样了,期待的眼神恨不能把那几张模糊的图放大了来看,去妇幼检查真没意思,不让家属进去。 /> 

亲  我在贝贝宫得做的时候,从头到尾老公都在,我当初也是听朋友说他们那里老公也可以一起进彩超室,如果朋友们一起去的话可以在大厅看同步视频,所以我才去的。

点击查看全文
二级宝宝 |

挺可爱的 楼主是哪里拍的 挺清楚的 什么都看的到  很不错呀  可以让我闺密也去看看去 Y一直对四维感兴趣的不得了

点击查看全文
樱子baby (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 慕樱安 于 2009-6-2 11:06 发表 挺可爱的 楼主是哪里拍的 挺清楚的 什么都看的到  很不错呀  可以让我闺密也去看看去 Y一直对四维感兴趣的不得了

我是在贝贝宫得做的彩超!!我那是组团去的,他们还给我打了个8.5折呢!!

亲 你多少孕周了?我在那里看到他们有孕妇的DD照,效果挺不错的。你要去,咱还组团去还可以打个8.5呢!!em11 em11

点击查看全文
樱子baby (楼主)
六级宝宝 |

JM们  说说大家跟BB的第一次亲密接触有啥感想呢!又有什么好玩、有意思的事呢!!分享一下吗!!!

点击查看全文
樱子baby (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 lczwxlcz 于 2009-6-2 10:42 发表  吼吼,幸福哦,什么时候我才能见到俺家宝宝em25" /> em25" /> 

亲   别着急    幸福会垂青每个人的。祝你好运!!

点击查看全文
九级宝宝 |

我16周建大卡的时候做BC,第一次看到BB的。医生说这个月份看起来最好玩,BC里能看到完整的胎儿。我记得BB在里面翘着二郎腿躺着呢。忽闪忽下的。

点击查看全文