要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母乳喂养的妈妈们你们打算坚持到几个月?

1382430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快11个月半了,一直坚持母乳喂养到现在。在播种学到很多知识,自己也亲身感受母乳喂养的好处多多,比如孩子抵抗力比较好,发育的好,卫生方便,节省开支等等。知道这么多好处,我原打算一直给孩子喂到今年10月就是一周4个月时候断奶。但是身边的人好象断的比较早,我有时候带孩子在外边玩或者和同事朋友闲聊的时候,大家一致让我断奶说喂的久了不好,孩子不好好吃饭,时间越久越不好断。母乳6个月后就没有营养了。搞的我郁闷的很。不过家里亲戚很支持我,我妈常说有奶吃干吗把人奶戒掉喝牛奶?!我家宝宝明显比牛奶喂养的孩子壮实的多,唯一的就是吃饭不多,吃牛奶的吃饭少很多些。各位妈妈你们的宝宝吃人奶,吃饭的量大吗?你们都打算给孩子喂到多大断奶?我们大家互相鼓励把母乳坚持到底吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:01

我要坚持到秋天,大概也是一岁多吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:16

准备响应世界卫生组织和母乳协会的号召 喂到两岁 现在纯母乳喂到九个多月了 打算宝宝一岁后 除了母乳和辅食 再加点奶粉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:18

准备是一周,不过最近奶突然少了,不知道是不是宝宝恋奶瓶的原因,怕再往后奶不够他吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:05

准备一周岁多以后,看情况 ,时间能长就长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:11

准备周岁 不过还要看母乳情况决定

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:16

很想喂到两岁!坚持!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:25

我打算到今年秋天就断奶,到时候8个月了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:33

em4 喂到2岁......我只准备喂到周岁就让他吃饭了~

我阿姨家的弟弟今年6岁了~他从小吃奶粉,一直到去年才断奶

现在饭也不爱吃,个子也不长高.6岁了还要他5岁的妹妹高类

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:46

em78 我打算最少喂到一岁半。坚持母乳,楼主妈妈说的没错,人奶难道没有牛奶有营养??不可能的。

点击查看全文