要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

这样是怀孕了吗?请jms帮我看看zzy试纸

楼主: vince_you
1303966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,第一次看到zzy弱阳。因为是头次看到,不太确认,这样是怀孕了吗?

今天是月经28天。

谢谢各位好心的姐妹。

测了3天,从5-31,到今天,似乎逐步加深。我用的大卫ZZY试纸

同时测PLSZ,基本弱阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:08

是怀孕了哦 恭喜 同喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:13

恭喜恭喜 看样子是怀孕了呢。去医院回来记得报告好消息哦。楼主你给我希望,因为我的基础体温也很低呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:18

是HY了,恭喜LZ,接你的好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:23

恭喜LZ,沾沾孕气啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:36

沾好孕气,希望我今年好孕来em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:37
原帖由 vince_you 于 2009-6-2 09:46 发表
太好了。激动ing。。还想麻烦问一下MM,我现在是月经28天,大概是排卵后15天左右。我现在可以去医院检查是否怀孕了吗?不知道姐妹们去医院拿官方证明,大体在什么时候?是做血HCG检查,还是做别的检查?谢谢了

不要激动,我今天是排卵16天了,我是排卵13天弱阳时候去医院检查的,结果发现医院和我们一样拿试纸检查的,查了2个医院都说弱阳不能肯定你怀孕,如果你急的话就做个血检,能肯定你是否怀孕,但是由于你查的太早hcg不会很高,然后医生就会吓唬你可能宫外孕,所以太早去医院医生不会跟你说恭喜,只会不断的泼凉水,你要有心理准备哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:48

怎么都那么早就测出来了呀!我4月24日的yj,到今天还没有来例假,前天早上大卫ZZY还什么都没有呢!!郁闷!em9 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:49

恭喜楼主.沾沾你的喜气,希望我这个月怀孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:54
原帖由 东芳宝贝 于 2009-6-2 10:48 发表
怎么都那么早就测出来了呀!我4月24日的yj,到今天还没有来例假,前天早上大卫ZZY还什么都没有呢!!郁闷!em9 

你可能排卵晚吧,什么时候排卵的?排卵后10天可以测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:57

接好孕棒em25 保佑我快快好孕

点击查看全文