要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该是好孕了吧

楼主: acool_roc
635220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是6月9日,这个周期一直觉得腰酸背痛的,还有就是PP比较多的样子。前几天一直觉得肚子涨涨酸酸的样子,还一直以为要来YJ了。今早醒来,体温还是37.1,红军也没有来,就随手拿了一个ZZY,一会就看见梦寐以求的中队长了,就是颜色还有点淡,希望是好孕了,明后天再试试……

[em08]

今天又测了一下,颜色好像只有点点加深

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152415248.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152615002.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:08
恭喜恭喜,希望我也好孕呀[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:10

我6月13日的yj,接连5天的水印了,什么时候能让我象lz那样明显的弱阳就好了.

.[em03][em03][em03][em03]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:15

我都不敢去测呀,只用排卵试纸先测了再说,可是根本就没看到水印[em03] 好怕失望呀,神呀帮帮偶吧

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:47
我家里已经没有ZZY试纸了,呵呵,这样也好的,省得老是心痒痒想测,最主要是我的体温还没有到高温,也不想去测它了,希望红军早点吧,可以开始下一个周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:48

恭喜恭喜~~

一定是好孕了~

点击查看全文
acool_roc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:03
以下是引用方小雅在2006-07-09 13:10:38的发言:

我6月13日的yj,接连5天的水印了,什么时候能让我象lz那样明显的弱阳就好了.

.[em03][em03][em03][em03]

可能还要过几天吧,时间还早[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:36
恭喜好孕,哪时才能轮到我呢,期待着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:44
恭喜恭喜,接到好孕了。老天保佑我也中呀。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
acool_roc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 16:22
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:33
恭喜恭喜!!!接好孕棒!!!下一个就是我了!!!![em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文