要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该是好孕了吧

634720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是6月9日,这个周期一直觉得腰酸背痛的,还有就是PP比较多的样子。前几天一直觉得肚子涨涨酸酸的样子,还一直以为要来YJ了。今早醒来,体温还是37.1,红军也没有来,就随手拿了一个ZZY,一会就看见梦寐以求的中队长了,就是颜色还有点淡,希望是好孕了,明后天再试试……

[em08]

今天又测了一下,颜色好像只有点点加深

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152415248.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152615002.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:22

呵呵!看来我这两天的孕气不错啊!又给偶抢到沙发了哈!

恭喜恭喜!差不多是好孕了耶!明天可以去验血确认了哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:25
我末次是6月13号,今天测了,也有条淡淡的红印。我的怎么这么早???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:39
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:41

接好孕,沾喜气了!恭喜楼主,祝孕期顺利!

[em01]
点击查看全文
acool_roc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:44

从试孕到现在也有满多日子了,真希望这次是梦想成真

一定要保佑我不是咋糊啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:57

接好孕了!!!!!我和你们一天的YJ,我今天测了还没有测到!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-9 12:02

GXGX,我是6月10号YJ的,但以前来YJ前都会感觉乳房涨痛,这次却什么感觉也没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:05
[em01]
点击查看全文
acool_roc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:06
以下是引用lingergang在2006-07-09 12:02:21的发言:

GXGX,我是6月10号YJ的,但以前来YJ前都会感觉乳房涨痛,这次却什么感觉也没有。

我这次也算不上有什么特别的反映或感觉,看来以前一直没有,还是和宝宝的缘分未到吧
点击查看全文