要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助:我的试纸阳性,彩超说我没有怀孕.

楼主: 菟丝子
1181525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月26号,6月11号的PL,后来体温一直上升到37.1平均保持在36.94,该来月经的第二天我用大卫ZZY试纸测的弱阳,后来分别用了立秀和孕友测出阳,颜色一天一天的加深,我感觉恶心,乳房涨,到第34天的时候我踢了小狗一下,感觉不好,发现小便的纸有一点点的血,因为我4月前流产了,所以我赶紧上床躺着,还打了黄体铜,吃保胎丸,两天后血彻底没有了,可是我今天44天了,到医院门诊的医生让我做彩超,我就喝了足足有4斤的水高兴的去了,照彩超医生说我的宫腔里没有什么,一切正常内膜4CM.子宫前位,没有怀孕,也没有要来月经的样子.我和医生说我已经用了5张ZZY试纸都测到阳了,医生又要我去验尿,我憋了半天的尿了,我心里想即使是怀孕现在也验不到了.本来我的激素水平就底,还喝了那么多的水,结果不出所料.阴,验尿的医生告诉我要把喝水的事告诉门诊的医生,水太多会影响结果的,我想:哼,就是门诊的医生告诉我憋尿照彩超的,明明知道我喝了这么多的水,还让我验尿.后来我想既然来了就继续看吧,但是心里没底,今天是周日,是不是没有好的医生?管它呢!在家躺了一个星期了,别白来一趟呀,门诊的医生又让我检查外阴,按了半天,出去了和外面的医生说好象还是怀孕了,子宫有点大,我出来后他们又让我去验血,说周三取结果,看看是不是宫外孕.我被他们折腾了整个上午,也没告诉我是怎么了,气死我了,我不太懂,回家我又顺便买了试纸结果让我真的不知道该怎么办,又是阳,我感觉我还是怀孕了,我没有注意了,又实在是着急害怕,着急是要等到周三,还害怕我是宫外孕,刚才看到网上有人说宫外孕试纸是验不出来的,姐妹们呀!有人给我点主意好吗?我到底是不是怀孕了呀?怎么照不到啊?哭哭.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:51

如果你是28天周期的话,44天足够可以看到胎囊了。老实说你的状况非常有可能是宫外孕。你快点换个医院再次检查,真是宫外孕的话再过一周就比较危险了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:53
忘了说了,宫外孕试纸也会强阳的,不仅仅是阳哦。而且试纸颜色隔天也是加深很多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:39
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 09:43
等验血结果出来不就知道了。有时因为孕囊太小,B超会照不出来,这是很正常的。
点击查看全文
菟丝子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:02
谢谢朋友们,我从医院回家就排出胎囊了,又去医院,医生说我照彩超前就流产了,验血前几天就胎停了,一直没有排出来.停针胎囊就出来了,所以HCG没有查出怀孕.胎囊可能在宫颈管或者在宫底没有照到.我难过的要死,为什么和我同时怀孕的朋友都好好的只有我不是这就是那总之不让我好过.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:14

菟丝子,不要难过,我的情况和你差不多,我也是怀疑自己有孩子时,测纸测出来了,黑白超和彩超都测不出来,还怀疑是宫外,后来我不干脆不理睬了,一个月后B超胎停育,然后就自然流产了.

刚开始有同事听说我有后也跟着我有了,她说能有个伴,现在她九月底就要生了,不过我并不是特别难过,我倒希望自己能养好身体,生出个健康的宝宝,因为第一次可能是胚胎自然淘汰,我们不必太在意.

希望你听了我的话能释然....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:18
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:53

抱抱菟丝子,别难过!

一切都会好的!好好养身体,接受下一次的好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:43
打起精神,迎接新开始[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:58
不好的走就走吧,LZ会等到更好、更健康的宝宝的。
点击查看全文