要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助:我的试纸阳性,彩超说我没有怀孕.

1180825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月26号,6月11号的PL,后来体温一直上升到37.1平均保持在36.94,该来月经的第二天我用大卫ZZY试纸测的弱阳,后来分别用了立秀和孕友测出阳,颜色一天一天的加深,我感觉恶心,乳房涨,到第34天的时候我踢了小狗一下,感觉不好,发现小便的纸有一点点的血,因为我4月前流产了,所以我赶紧上床躺着,还打了黄体铜,吃保胎丸,两天后血彻底没有了,可是我今天44天了,到医院门诊的医生让我做彩超,我就喝了足足有4斤的水高兴的去了,照彩超医生说我的宫腔里没有什么,一切正常内膜4CM.子宫前位,没有怀孕,也没有要来月经的样子.我和医生说我已经用了5张ZZY试纸都测到阳了,医生又要我去验尿,我憋了半天的尿了,我心里想即使是怀孕现在也验不到了.本来我的激素水平就底,还喝了那么多的水,结果不出所料.阴,验尿的医生告诉我要把喝水的事告诉门诊的医生,水太多会影响结果的,我想:哼,就是门诊的医生告诉我憋尿照彩超的,明明知道我喝了这么多的水,还让我验尿.后来我想既然来了就继续看吧,但是心里没底,今天是周日,是不是没有好的医生?管它呢!在家躺了一个星期了,别白来一趟呀,门诊的医生又让我检查外阴,按了半天,出去了和外面的医生说好象还是怀孕了,子宫有点大,我出来后他们又让我去验血,说周三取结果,看看是不是宫外孕.我被他们折腾了整个上午,也没告诉我是怎么了,气死我了,我不太懂,回家我又顺便买了试纸结果让我真的不知道该怎么办,又是阳,我感觉我还是怀孕了,我没有注意了,又实在是着急害怕,着急是要等到周三,还害怕我是宫外孕,刚才看到网上有人说宫外孕试纸是验不出来的,姐妹们呀!有人给我点主意好吗?我到底是不是怀孕了呀?怎么照不到啊?哭哭.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:17

换家大医院在检查检查吧!好像YC是可以检查出GW 的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:35

我觉得应该是怀孕了,继续测,只要试纸不断加深就没问题,我一开始每天一测,后来隔3-5天测一回,看到不断变深就安心了!!有些医院庸医太气人了。我们这的工人医院,有时就是明明有东西B超就是看不出来,还要病人和家属提醒才勉强看到

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:39

楼主,你出血了而且照不到宫内有孕囊!真的要提防宫外孕!积极点去检查!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:48
  不应该查B超的,早期看不到什么.应该抽血查HCG和孕酮,就可以确诊怀孕了没有.这些医生有点太不负责.不过你现在别太着急,要赶紧静养保胎,急也没用,还是等结果出来吧.
点击查看全文
菟丝子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 12:10
我打了六天的黄体铜,今天验血会有影响吗?昨天才停止打针的.我好担心哦!该死的医生.我刚才又出血了,她不该给我做外阴检查的.按的我肚子痛.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:15

黄体同对基础体温是有影响的。再耐心等几天看看吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:18
你做的是彩超吗,只有这么几天可能照不出来的,你可以做YD B超的,还有就是验血!祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:24
楼主,不是吓唬你,如果你的PL日没搞错的话,真的要提防宫外孕,因为一般PL后20天是能照到胎芽的了.但愿你是个例外,不过平时一定要留意自己的身体感觉,一旦有什么不舒服立即去医院,不要拖.希望你能好孕~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:47

如果做YDB超的话,也要小心,不要医生在里面乱动,我有一朋友也是HY早期去做的YDB超后,回来之后就掉了,她很伤心,说是YC弄的,不过现在她又怀上BB了,祝你好孕啊~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文