要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第二次胎停,我快崩溃了

楼主: wangjin0606
709728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天去医院检查了,结果还没5.12的时候好,那个时候已经看到胚芽了,而且有较微弱心博。今天去检查胚芽都没了,心博也没。明天去医院做手术了,下午还见红了。去年的6.21,也是因为胎停做掉了,今年又是这个样子,我真的都快受不了了。去年之后没去检查,以为是客观的原因摔交了才是这样的。心想不会是姐妹们说的什么染色体等问题吧!自己哪有那么幸运会遇上这样的事情哦。可是,老天爷不知道怎么搞的,竟然这个问题又出现了。我真的是快崩溃了。姐妹们,要是你曾经也胎停过的,最好还是去检查下。不要和我一样抱侥幸心理,不能冒险!我就后悔了,后悔死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:38

em49 好好休息,等身体好些了和你LG一起做个全面检查,一切都会好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:09

保重身体,一切都会好起来的em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:16

和你的情况一样胎停也两次了,去年7月怀的,一直是胎心弱,停了,9月做了人流,一开始医生说不打麻药,后来又说还是打一点吧要不说我受不了.今年的3月很快就怀上了,可又一次见红保胎,52天时BC没有胎心胎芽,我不相信第60天又去做BC还是没有,医生又让我人流,我很害怕,如果在做的话已经是第三次了,在我的要求下,住院药流,5月1号药流,6号没流干净又清的宫,身心所受的痛只有我们经历过的女人才能体会.男人是不会理解和体会的.唉!!!真没想到一向健康的我,会因为婚后的一次流产会有这样的下场,真的好后悔当初的无知.后悔也没用,咬咬牙继续.希望我们苦尽甘来早日好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:17

我也胎停过两次,不过现在宝宝都一周三个月了。都是60多天时有胎芽没有胎心,建议你让老公也去检查一下,另外我觉得中医调理比较有效果,我第一次胎停后看的西医,结果第二次又胎停了,当时心情真的很不好,后来和老公一起吃了十个月的中药,好苦啊,不过换来了健康的宝宝,值得!

祝LZ好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:30

em81 坚强些,一切都会过去的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:43

我也有过一次胎停,你的心情是完全可以理解。在我们心理受到创伤的时候身体在经历一次磨难。不过相信自己肯定会苦尽甘来的。祝LZ好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:46

我第一胎遭遇胎停,刚来的月经,该做的检查都做了一遍,不敢侥幸再孕的!

楼主,养好身子!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 21:49

em25 em25 

LZ加油 

我也在同样的煎熬着

相信宝宝不会让我失望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:53

我也有过胎停,去年8月,现在又有附件炎,不能要宝宝,好同情你。加油呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:55

em25 em25 em25 下次不会了

点击查看全文