要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JMM都在吃什么叶酸?

楼主: 快乐@宝宝
535316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在市面上的叶酸片有好多种,先前吃的第一瓶叶酸片是江苏亚邦药业生产的叶酸片,价格很便宜,几块钱,今天去几家大药房看了,好像都是美澳洲产品的鱼油叶酸片,价格88元一瓶,是保健药,不知道JMM用的是什么样的叶酸片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:27

医院开给我的是斯利安的叶酸片,吃了1周就不吃了,可能是个人原因,一吃就没胃口,停了胃口就超好,所以就没怎么吃,吃蔬菜和水果补充叶酸的~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-3 11:10

三个月以后还要吃吗?

点击查看全文
快乐@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:28

我也不知道,三个月以后还可以吃吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:33

我吃的玛特纳,我觉得还行,从查出怀孕一直再吃,准备吃到生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:42

至于三个月后还要不要吃叶酸,我在网上查到了这个:

到了孕中期,孕晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得叶酸的需要量大增。叶酸不足,孕妇易发生胎盘早剥,妊娠高血压综合征,巨幼红细胞性贫血;胎儿易发生宫内发育迟缓,早产和出生低体重,而且这样的胎儿出生后的生长发育和智力发育都会受到影响。

而且叶酸是水溶性维生素,多吃一点也没有坏处,像爱乐维、玛特纳都可以吃到生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:43

我吃的是澳帝力,特别贵一百几十块好像。药店买的,不知道会不会被欺诈。有人用过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:18

em67 我再怀孕前和现在都在吃着安利的铁质叶酸片,一天三次。平时吃饭不太爱吃肉,也挺挑食,结果婆婆买了一大堆安利的营养品,总让我吃这吃那的,觉得是不是有点营养过盛??

点击查看全文