要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

开奖前用PLSZ阳性代表什么?5月5日的YJ---6月4日已经转阴了,难道我是刚PL吗?可是我没A呀.

楼主: 虎妞娘
517217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日的YJ,从30号开始,连着三天都有用PLSZ测,前天,昨天还很淡,但今天下午测了下,二条粉色的杠居然一样深.可是ZZY还是大白板.我眼望着ZZY试纸,看着看着,居然感觉看到了水印.(走火入魔了)定睛再看,再怎么看,还是白板.还有想呕的感觉,我来YJ前也会想呕.自己都晕了,如果不用PLSZ测,当然会想到是来YJ了,可是PLSZ阳性,让我真的有点浮想联翩.姐妹们,如果经验,快进来告诉我呀.

再补充一下,我的试纸于6月4日开始转成很淡的杠了,应该是转阴了吧,难道会是我的周期变长了吗?可我YJ历史上只有一次周期很长的记录,那还是很年青的时候.怎么这样呢?还有,我的体温也像刚刚排卵的迹象,1号才开始升温,在36.8左右.之前在36.4左右.怎么办呀,烦死了.em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:24

看有过来人说:如果怀孕了,PLSZ一定是阳或者强阳;反之,PLSZ是阳或强阳,不一定是怀孕了em25 楼主还是有很大希望的,我今天高温第13天了,昨天PLSZ都还只是水印em29 

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 21:45

希望像众姐妹说的一样吧

我也希望好孕,但感觉我不会中奖.

希望我们一同好孕吧

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 22:11

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨

保佑我快快好孕吧

赐给我可爱健康聪明的宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:28

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-2 20:16

今天ZZY第二条杠也有,不过就是很淡的

不知道是不是,嘻,怕诈糊,还是先不报喜了

等确定再说

希望会是好孕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:41

我的ZZY是弱弱阳,PLSZ是阳,排卵第十二天测的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:44

楼主有了吧

我当时是PLSZ阳的,ZZY弱阳,我是月经周期第26天测到的

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 12:09

到日前为此是没有好孕的迹像

什么都是白板.

点击查看全文