要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

开奖前用PLSZ阳性代表什么?5月5日的YJ---6月4日已经转阴了,难道我是刚PL吗?可是我没A呀.

516817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日的YJ,从30号开始,连着三天都有用PLSZ测,前天,昨天还很淡,但今天下午测了下,二条粉色的杠居然一样深.可是ZZY还是大白板.我眼望着ZZY试纸,看着看着,居然感觉看到了水印.(走火入魔了)定睛再看,再怎么看,还是白板.还有想呕的感觉,我来YJ前也会想呕.自己都晕了,如果不用PLSZ测,当然会想到是来YJ了,可是PLSZ阳性,让我真的有点浮想联翩.姐妹们,如果经验,快进来告诉我呀.

再补充一下,我的试纸于6月4日开始转成很淡的杠了,应该是转阴了吧,难道会是我的周期变长了吗?可我YJ历史上只有一次周期很长的记录,那还是很年青的时候.怎么这样呢?还有,我的体温也像刚刚排卵的迹象,1号才开始升温,在36.8左右.之前在36.4左右.怎么办呀,烦死了.em17

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 18:12

em30 

来人告诉我

快点啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:15

我是昨天早上plsz浅红色 今早白板 晚上用zzy试了一下 水印!我是5/6 Yj的 要不过两天用zzy再试试吧 我看网上Mm说 plsz不是很准 有的时候yj前也是阳性 不知道到底准不准

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 18:18

楼上的妹妹,那我估计我是快来YJ了.

祝你好孕吧

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 18:39

em67 

有哪位类似这种情况的姐妹来回答一下呀

有权威的答案吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:49
偶也是5号的月经,大家加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:09

据我调查结果, 你目前这个时间段,PLSZ是两杆, 一个可能是你好孕了,但一定要以ZZY为主,  另一个可能性就是要来月经了,, 我来月经前也是这样两杆的 

建议月经期过了再测ZZY

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 19:38

哦,原来这样呀,那我一定是要来YJ了,我也不急了

我也不再激动了,等待下个周期吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:58

我跟你一个情况,今天下午用PL测了两次都是强阳,ZZY白板!!!我也在等待一个权威的说法呢………………我是5月1日的YJ呢!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:18

应该是怀孕了,我以前也是这种,ZZY要晚一点才显出来的,MM过几天再测一下吧

点击查看全文