要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕47天,B超见卵黄囊,未见胚芽

楼主: 蓝莓2008
2548948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超, 宫内见孕囊12*13*13   见卵黄囊 未见胚芽. 医生说再打一个星期的黄体酮,再不好的话,就不能要了. 听了之后心情差的极点. em74 怎么会这样呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:00

怎么有那么多缺德的医生啊,40天没胚芽正常的呀,我也一样啊,当时孕囊形态还欠规则,叫我过一个星期再去,我老公的舅妈是护士长,她说这些没必要再去医院,只要没出血,等到满3个月再去就可以了,我满3个月去了医院,宝宝健康着呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:57

我也是的,才四十一天,医生就让我去做B超,,结果查出来的是:有卵黄囊,未见胚芽。问医生怎么回事,是不是太早了,他只说了一句“十天后来复查”吓得我半死。结果上网一查,原来大家情况差不多。靠,,十天后再复查。又要几十元钱呢,这医生真会赚钱。。。我干脆等到六十多天再去查。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:04

大多数人是正常,等待,最好70天以后去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:04

40多天是看不到什么的,真怀疑医生有回扣。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:42

我当时48天去检查也没有胎心胎芽,照完阴超还流血,吓个半死的,结果58天照就什么都有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:01

我今天去医院了,什么都有了,胎囊26*49*23胎芽20单位都是mm. 可见心跳和血流。

不过大夫给我也开了一点中药,她说我都很正常因为我自己说有时候觉得腰不舒服,她就给开了药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:08

菩萨保佑我们的宝宝健康出生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:21

我现在也是五十多天还看到胚芽,菩萨保佑宝宝健健康康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:47

加油加油

点击查看全文