要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请帮忙看看我的激素六项的值

楼主: aimaolulu
693616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、睾酮T 41.82    ng/dl   正常值0--86

2、雌二醇  39      pg/dl    卵泡期22--215  排卵期190--570

3、促卵泡生成素FSH 6.1  u/l    卵泡期2.4--9.3 排卵期3.9--13.3

4、促黄体生成素LH    2.69  u/l    卵泡期1.6--9.3 排卵期13.8--71.8

5、孕酮P                 0.65  ng/ml   卵泡期0.40--1.1排卵期0.5--0.75

6、催乳素            9.22     ng/ml   3.3--24.6

去年曾经不到一个月自然流产过,这个月经第三天的检查结果,不知道是不是促黄体生成素在正常范围内是不是有点低呢?   

点击查看全文
aimaolulu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:45

原帖由 丢丢i 于 2009-6-2 10:38 发表 促黄体生成素LH    确实是有点低,它和促卵泡生成素FSH 的比值大约是1:1就最好

谢谢丢丢的回复!那是不是我得去看下医生啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:49

有点疑问诶,你是YJ第几天去做的激素啊?为什么黄体那么高呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:23

原帖由 hjx163 于 2009-6-2 11:49 发表 有点疑问诶,你是YJ第几天去做的激素啊?为什么黄体那么高呢?

我是第三天做的,黄体不高啊,低啊!才2.63.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:35

贴一下我刚拿到的结果,我是YJ第三天去抽的血,咱们好象正好反着呢,我是促黄体生成激素要高一些

促黄体生成激素(LH)  6.21   (滤泡期0.6—7.4  排卵期12—61IU/L   黄体期0--7.2  绝经期11---59)

促滤泡生成激素 (FSH)3.36   (滤泡期2—10  排卵期5—23IU/L   黄体期1--10  绝经期2.5---156)

泌乳素(PRL)        15.49   (成人3.5---28.3ng/mL)

雌二醇(E2)         32.77   (成人10--500   青春期前0---8pg/mL   绝经期<40  妊娠期>30000 )

孕酮(P)            0.49     (滤泡期0.1--1.6  黄体期2.4--31.23ng/mL  绝经期0.06--1.5)

睾酮(T)            19.66     (成人2---104   青春期前0---28ng/dL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:46

回复:以梦为马,是啊,咱们俩是反的,那你的医生怎么说?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:12
原帖由 aimaolulu 于 2009-6-2 12:46 发表 回复:以梦为马,是啊,咱们俩是反的,那你的医生怎么说?
医院人太多了,我还没找医生看呢,直接拿了报告就回来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:10

我也是,先拿报告自己研究,实在不行,再去问医生吧。想到早起挂号就头疼

点击查看全文