要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请帮忙看看我的激素六项的值

689816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、睾酮T 41.82    ng/dl   正常值0--86

2、雌二醇  39      pg/dl    卵泡期22--215  排卵期190--570

3、促卵泡生成素FSH 6.1  u/l    卵泡期2.4--9.3 排卵期3.9--13.3

4、促黄体生成素LH    2.69  u/l    卵泡期1.6--9.3 排卵期13.8--71.8

5、孕酮P                 0.65  ng/ml   卵泡期0.40--1.1排卵期0.5--0.75

6、催乳素            9.22     ng/ml   3.3--24.6

去年曾经不到一个月自然流产过,这个月经第三天的检查结果,不知道是不是促黄体生成素在正常范围内是不是有点低呢?   

点击查看全文
aimaolulu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:24

自己顶一下吧1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:50

LZ的检查结果都在正常范围内啊,应该是正常的,具体还是要问下医生的比较专业。呵呵,放松心情。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:36

都正常啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 07:46

请问楼主:月经期间检查叫做卵泡期吗?那什么情况下叫黄体期?谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:17

我能确定的是,月经期肯定是卵泡期。黄体期么,估计应该是排卵之后的时间吧。呵呵不知道理解的对不对?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:22

你的都正常的啊

我的才有点问题呢

可没人回答我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:23

谢谢各位的回复!

我就是不确定那个促黄体生成素,我看网上说在卵泡期5以上最好!而且,之前,我的体温测的高温也不是很好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:24

原帖由 柔水水 于 2009-6-2 10:22 发表 你的都正常的啊我的才有点问题呢可没人回答我

请问你的哪项有问题啊?可以把数值贴上来,讨论一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:38

促黄体生成素LH    确实是有点低,它和促卵泡生成素FSH 的比值大约是1:1就最好

点击查看全文