要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们我想去做个照影有经验的姐妹请教下!

楼主: texie
552720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经来是无情的来了,我平时的周期是60天左右,等一次机会不易啊!

我以前有过慢性盆腔炎,现在是左下腹经常酸痛。都备孕一年多了,我怀疑我的SLG有点问题,想去做个照影,但是以前听医生说过天气热不适合做照影手术,容易感染。现在6月了天气也是漫漫热起来了。我又不想等的太久,姐妹们那么你们有天气热的时候做过SLGZY吗?em27 em27 em27

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:40

[quote]原帖由 虎乖 于 2009-6-1 18:27 发表 我今天下午去做叻造影~~~~有点点痛~~我也是试孕快一年叻~~去年做人流的时候右附件有点积水~~~明天拿结果~~好怕!!!

祝你好孕啊!

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:32

今天去买粗盐去,月经量好少啊,很稠也有块,还有透明的白带。不知道是什么症状啊!em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:52

我做过造影,造影后第二个月怀上的!

我也是性急,没什么炎症,自己要求做的,不过这种介入性的手术还是少作为好,我感觉很涨但是不是很痛,当时医生就说我情况不错,是通的,顺便说一句,我对痛感的耐受力很强,所以感觉没什么事,当时是11月底,很冷了,事后就有一点点血,第二天就没事了,然后正常来月经,那个月医生说最好别要,要了也不是太大影响,我还是没有要宝宝,手术后来第二次月经那个月要得,就怀上了,也不知道是不是造影后真的像有的姐妹说得容易怀上!

当时医生说,不通的那痛得很厉害,有的可以痛昏过去,说得很吓人,不过有经验的医生可以通过手感来感觉你是不是通的,同就会继续注射,如果阻力大她们不会强行注射,这样可能就会没那么痛了!

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:22

谢谢哦!小憬!祝你们全家好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:44
原帖由 texie 于 2009-6-1 12:16 发表 今天月经来是无情的来了,我平时的周期是60天左右,等一次机会不易啊!我以前有过慢性盆腔炎,现在是左下腹经常酸痛。都备孕一年多了,我怀疑我的SLG有点问题,想去做个照影,但是以前听医生说过天气热不适合做照影手术,容易感染。现在6月了天气也是漫漫热起来了。我又不想等的太久,姐妹们那么你们有天气热的时候做过SLGZY吗?" /> " /> " />
和天气没有多大关系吧,我是去年八月份照的,正是最热的时候,医生要给开消炎的药,只要自己注意一点,不会感染的。适不适合做照影,医生会根据你的情况安排的,最好去大医院哦em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:10

快乐bb520,我是无锡妇幼保健医院做的,是我们无锡市最好的妇科医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:16

最好在月经完后第一天就去查白带,看看有没有问题,如果清洁度有问题会给你开药,这样能赶上当月做造影。

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:19

em30 em30 em30收到嘉儿妈妈!

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:17

em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:24

我是在2月份做的显影,5月怀上的,当然也做了一些别的功课。如果支原体、衣原体有问题就要先治好再做,但很快就能好的,第二个月就能了。

点击查看全文