要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕期迅速发胖

楼主: karen6238
704032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM有没有和我相似的,我现在末次月经有5周了,可体重就长了进5斤了,特别端午节期间,似乎一天就长一斤,其实也没特别吃很多,就是没有一点反胃的感觉,相反胃口还挺好,但是食量我还是有控制的,我好怕就这样长胖啊,以前好多裤子现在穿上都好紧了,到底有没有事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:24

现在还太早,我是7周左右开始孕吐的,刚开始也是特别能吃,长的体重到孕吐严重时都已经下来了。医生也说不用特意控制饮食,等3个月左右开始留意就行,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:32

我前三个月长了快六斤,医生说你要控制了,前期不要长太快,到现在又长了一斤,医生说这样的速度还不错,因为我本来就是胖子了,呵呵,但是宝宝正常,如果我控制了宝宝没长又要加餐了,宝宝真争气。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:15

我没有胖,倒瘦了~~~

能吃点好,但要把握量,少吃含淀粉多的食物,多吃新鲜水果和蔬菜,当个漂亮的准妈妈啊~~~~em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:04

我都吃不下东西,妈妈说我脸明显瘦了

可是肚子可没小

上衣、裤子的扣子都扣不上了

现在基本上是:MM大、腹大、小肚子大

好多以前的衣服不能穿,紧了,勒的更恶心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:05

我前三个月也狂涨,估计涨了快二十斤了,但是第四个月反而控制住了,其实也没节食,可能是适应了孕妇的生活,找着规律了。楼主不要太着急。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:31

没事的,我前三个月,因为没反应,非常能吃,长了3kg,后来有一个月都没长呢

点击查看全文
karen6238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:13

看了这么多姐妹们的建议,心里真是温暖啊,其实我怀疑真的是体内激素的改变,才让我们不管吃什么都给吸收了,而且今天我洗澡的时候惊奇的发现我小肚子已经微微隆起了,怎么收都收不回去,有点怕怕的,听说只有葡萄胎才会让子宫提前长大,不过我前两天隔天测zzy表现很好,都是一次比一次有明显加深,但愿不是啊!

点击查看全文
karen6238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:16
原帖由 瓦尼 于 2009-6-1 17:04 发表 我都吃不下东西,妈妈说我脸明显瘦了可是肚子可没小上衣、裤子的扣子都扣不上了现在基本上是:MM大、腹大、小肚子大好多以前的衣服不能穿,紧了,勒的更恶心~
你也不过一个多月啊,肚子也长出来了吗?我和你一样,也是MM大了好多,感觉都有点下垂了似的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:11

我14周建卡的时候发现狂长了10多斤,后来去孕妇学校上课,知道如何搭配营养,所以14周到16周体重还少了2斤,我怀孕前本来基础体重就很高了,所以我要控制好自己的嘴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:14

别担心,偶也是前3个月就长了差不多10斤,最近反而体重增长没那么快了

点击查看全文