要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕期迅速发胖

703432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM有没有和我相似的,我现在末次月经有5周了,可体重就长了进5斤了,特别端午节期间,似乎一天就长一斤,其实也没特别吃很多,就是没有一点反胃的感觉,相反胃口还挺好,但是食量我还是有控制的,我好怕就这样长胖啊,以前好多裤子现在穿上都好紧了,到底有没有事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:47

长太快不好。。

前7个月长一半,后3个月长一半,总共25-30斤就差不多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:50

我也是,前两个月就长了10斤,到三个多月的时候已经长了不20多斤了,到现在长了40多斤了.医生都吓到了,吃的都被自己吸收了.每次产检去称体重都不敢上称,上次去的时候医生发现我一个月长了12斤,以为我看错了,还问我是不是没把包放下来称,旁边的人一直笑,搞得我丢大面子了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:59

基本上从第三个月开始长,到第七个月长了25斤…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:03

5周……孩子还是个胎芽。体重全是你自己的呢。

5周基本上没有孕吐反应的啦,楼主少吃点嘛,加油哦。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:07

我现在也为长得太快犯愁呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:43

我天天吃都没长,有时候还有下降的趋势

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:38

我前3个月不长,四个月开始就疯长了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:38

现在吃的,等有孕吐就不想吃了,我是酸的不想吃,辣的也不想吃,肉不想吃,就吃素。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:42

我跟楼主一样,我现在是五周多了。

这两天才有点恶心的感觉,但是不吐,一恶心,吃点东西就会舒服许多。

只吃素的,喜欢凉拌菜,不吃肉。

我现在比没怀孕的时候能吃多了,但是体重还是一样。

我这才刚刚开始,所以我怕我三个月之后,估计就会胖个十五斤左右吧。

我早上吃了稀饭,凉拌菜,上午吃了一个西红柿,半个香瓜,中午吃了一大碗面条。

点击查看全文