要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

6个月了,最近2周才长0.2kg,求长肉大法~

楼主: ding602
719623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后瘦了很多,到4,5个月时体重才回归到怀孕前水平,最近1次产检才增重1斤,近2周也只增重4两,更慢了。现在胃口算一般,我在努力多吃,但是睡眠还是不太好。而且特别明显的是,放假就睡的好些,上班就差。

em13 em13 em13

mm们,你们怎么长肉阿,告诉我一下嘛~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:10

我到现在长了1斤的,宝宝正常,我本来就偏胖,所以少长点比较好,医生也说控制的不错,但别太控制了,呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:18

只要宝宝正常,不胖是好事

我就喜欢自己不要长胖,但宝宝一定要健康

并不是说胖妈妈才健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:52

我跟你的情况一样,从怀孕开始体重就一直下降,吃的也很少,后来查出贫血,又开始补营养,直到4个月以后才开始正式吃饭,现在体重才跟没怀孕的时候一样,不过bc显示宝宝到挺健康的,所以呢,我觉得还是不要特意补体重,该吃什么还吃什么,要不生完就不好减了em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:08

皮薄馅大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:12

只要宝宝正常,不长肉多好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:35

跟我老婆一样一样的。。em25 

点击查看全文
ding602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:50

原帖由 云娃娃 于 2009-6-1 16:08 发表 皮薄馅大

呵呵,mm你的表述太经典啦~~

我也不是非要长个10斤20斤,只希望多几斤而已,因为人瘦瘦的没有营养吸收觉得很吃力阿。比如上个4楼都腿软。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:37

em32由于上班的时候不能一直吃,我下班回家就会吃很多呢,一直到晚上,水果是饭前必吃的,然后开始吃点小糕点,到了吃晚饭的时候饭吃不多的,但菜我吃很多很多呢

吃完出去散步,散步回来继续开吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:41

到目前为止,还比较满意自己的长肉进程。孕前96,现在差不多19W,103斤。

全部长在胸部和肚子,其他地方没长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:56

我也是,体重都没有什么增加,胃口也不是很好

点击查看全文