要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

6个月了,最近2周才长0.2kg,求长肉大法~

718723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后瘦了很多,到4,5个月时体重才回归到怀孕前水平,最近1次产检才增重1斤,近2周也只增重4两,更慢了。现在胃口算一般,我在努力多吃,但是睡眠还是不太好。而且特别明显的是,放假就睡的好些,上班就差。

em13 em13 em13

mm们,你们怎么长肉阿,告诉我一下嘛~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:47

我从怀孕,就能吃

所以肉肉不知不觉的就长上了

从怀孕前的98斤,到现在七个半月126斤,长了30斤啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:00

我不想长那么肥呢,但是体重就是疯长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:07

吃了就睡...醒来没事接着吃...(我的大肥肉就是这么长的...呜)em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:19

em84 我从98到这几天130斤了~~郁闷~~医生都要我少吃饭,多吃水果蔬菜..我最喜欢吃面食~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:40

em41 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:41

宝宝大小正常也不用太在意吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:54

我就是持了睡睡了吃。一周长了八斤em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:10
我也和楼主一样,怀孕后瘦了,4个月的时候回到孕前体重,现在6个多月了,体重也是不增加```也担心过,可医生说孩子大小正常```不胖也没事``好象是属于营养都让宝宝吸收的类型````
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:54

我同事6个月了,一个月才胖2斤,其实只要检查一切OK的话,应该没什么大问题吧

点击查看全文