要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫肌瘤。。我要怀孕!

37327154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年一次意外的怀孕,在我的不小心中失去了。。。从医院回来,我哭了好久!这一刻才真正感受到失去的痛苦,这次意外怀孕让我决心要做个准妈妈,3个月后去医院做孕前检查,B超显示子宫里面有一个2cm的肌瘤。医生说不碍事,只要平时注意,还是可以有好孕的!回家在网上找了很多关于子宫肌瘤的信息,越看越害怕。。接连几个晚上做噩梦,当然也经常梦到自己生了孩子。。。看见小家伙那可爱的样子。梦里都在笑,醒来却是无尽的失落,几乎每个星期都要往医院跑一趟,医生和老公都让我放松心情,心态好更容易交好孕,经朋友介绍找到了这个网站,才发现有那么多同命相连的姐妹,大家都在努力都在期待,互相交流经验,也让我们能够坦然处之交好孕。。。恩~我会努力的!宝贝,为了你的到来,我付出再多也值得em17 em17现在开始备孕,大慈大悲的观世音菩萨,请你宽容的赐给我们一个健康的宝贝吧!!em25 
点击查看全文

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

同命相连的姐妹们,我们一起祈祷,一起努力!!

二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:17

em73 昨天去医院复查了,其他都还好,可是黄体酮偏低,我LG精子检测后活动力部足,又是配了以大堆的药,医生说调理好马上怀孕,一旦怀上马上得保胎,一切只能看运气~em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 15:07

医生有没有让你把肌瘤拿掉再怀孕?我是内膜有息肉。

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:12

原帖由 yinainiu 于 2009-6-3 15:07 发表 医生有没有让你把肌瘤拿掉再怀孕?我是内膜有息肉。

em25 医生说现在还小,其实拿不拿掉都一样,一旦怀孕,有很大的几率要复发。。。你的问题好解决多了,只要割掉,平时注意生活饮食习惯,复发的几率很小,我只能小心翼翼的走一步是一步,希望我们都能交好孕~~~

em49 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:21

我也有子宫几瘤,1。4CM。大夫说不影响怀孕,让我别等了,赶紧怀。等生宝宝的时候一起拿出来。你别太紧张了,没事的。em50 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:43
原帖由 MARC0417 于 2009-6-4 13:21 发表 我也有子宫几瘤,1。4CM。大夫说不影响怀孕,让我别等了,赶紧怀。等生宝宝的时候一起拿出来。你别太紧张了,没事的。em50 
谢谢MARC0417,恩~我们一起努力。。。。保持一个健康快乐的心态迎接我们的宝贝!
点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨,请您赐我一个健康的宝贝吧!!!

大慈大悲的观世音菩萨,请您赐我一个健康的宝贝吧!!!

归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:30

em83 没人顶,自己顶起,不知道各位姐妹有没有为自己未来的宝贝想好名字没?我打算未来的宝宝小名就叫小兜兜em10 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:17

em77 自己再顶下。。。加油加油!!↖(^ω^)↗

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:57

em40 再顶个,明天去宁波玩了,可是没老公陪,是陪婆婆去玩~

点击查看全文