要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请大家帮我看下BC单,很担心

楼主: jac7702
740424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月6号末次月经的,到今天应该快90天了,因为肚脐周围总是抽痛的厉害,昨天去做了BC,大夫说像才两个半月的样子,数据如下:

子宫前位,大小约10.2*8.9*8.2cm,于宫腔内可见大小约7.6*4.6*3.3cm孕囊反射,内可见胚胎反射,胎心胎动良好。

我好担心,大夫说才两个半月的样子,宝宝手脚还没有完全形成,可我现在都快90天了啊,而且为什么还是孕囊反射呢,为什么还没有形成胎盘呢,请大家帮帮我,我真是好担心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:54

那是因为你排卵晚呀,我按月经算预产期应该是9月份,按排卵算是11月份,差了好多呢,宝宝也正常呀,不用担心的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:59

是不是你的周期比较长,排卵晚呢? 前期很多宝宝都是偏小的, 后面慢慢会赶上去的,别担心~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:05

正常的,不用担心。有时候宝宝偏大或偏小一两周是很正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:06

不要担心的,既然医生说是好的,就不要乱想了。我也是08年9月4号来的月经,可是10月20号尿检都没有怀孕,等到了11月10号才尿检出怀孕呢!这是排卵期的缘故!保持好心情才是最好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 11:28

应该是排卵晚吧,我现在都4周+了,可是测出来的线颜色还是不够深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:29

可能是排卵晚引起的.不用太担心.你比我晚九天.呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:42

放心吧楼主,相信BB是健康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:43

em25 em32 em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:29

周期长排卵晚的,按末次月经计算怀孕天数是不准的。所以楼主别担心了!担心会影响体内激素,反而对宝宝不利哦!em25 

点击查看全文