要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请大家帮我看下BC单,很担心

738824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月6号末次月经的,到今天应该快90天了,因为肚脐周围总是抽痛的厉害,昨天去做了BC,大夫说像才两个半月的样子,数据如下:

子宫前位,大小约10.2*8.9*8.2cm,于宫腔内可见大小约7.6*4.6*3.3cm孕囊反射,内可见胚胎反射,胎心胎动良好。

我好担心,大夫说才两个半月的样子,宝宝手脚还没有完全形成,可我现在都快90天了啊,而且为什么还是孕囊反射呢,为什么还没有形成胎盘呢,请大家帮帮我,我真是好担心啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:42

应该是正常的啊,小应该是受排卵期的影响吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:48

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
jac7702 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:12

真的很担心,请大家帮我看看啊,自己顶

点击查看全文
jac7702 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:13

我的月经平时还是很规律的,我和老公19号以后就没AA了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:34

我老婆12周+3(87天)的时候也照了一次BC,数据你比较下,差不多。看我签名。楼主的BC结果没有顶臀长啊。em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:36

可能你是排卵晚吧,不要太担心,过些天再去照一下,加强营养,多休息

点击查看全文