要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.26yj,继续努力中,

楼主: 笑天
30634223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

连续努力了很久,一直很失望,真的好希望这个月能中啊!上个月因为房子的事耽误了, 这 个月继续努力中, 上周6去看了医生,结果让我对医生感到很失望了,但我相信自己是没什么问题的, 所以我要继续努力努力,希望能中,现在是第9天了,又到了快pl的时候了, 真的好紧张啊!

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

有没有姐妹好孕的啊?em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我是6月2号的YJ,6月17号晚上用月秀测出的强阳,17号晚上和18号早晨都有AA,第一次试孕,期待结果.另外,20号和21号这边雷电交加,不知道会不会有影响.

点击查看全文
七级宝宝 |

笑天:感觉你这月有戏呢呵呵。我从20号才开始用plsz测到的弱阳,到现在都没测到强阳呢,也不知道何时能排卵呵呵。别急么,都会有的

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 笑天 于 2009-6-21 13:58 发表 我大龄,全职备孕在家快3个月了. 实在难过. 所以7月份我决定还是要去工作了. 单位打电话来了. 但是我不知道要怎么说啊.之间我回家休息的时候 我撒谎说我怀孕了, 几个月过去谁知道还是没个影. 怎么解释呢? 很烦呢    更让我郁闷的是,我一去工作就要和老公分开,最多周末才能回来了. 有2个多小时的路程. 备孕的事情就变得更难了. 可是如果不去工作, 老公养家只能解决温饱而已啊!我自己也不愿意一直呆在家里. 虽然老公的钱都在我手上,但是不是自己挣的,花起来总是有点放不开啊, 买什么东西总是要三思而后行,要是我自己的挣的, 想买就买了. 

我认为还是要宝宝重要,其他的以后再说,买东西嘛,应该这样认为老公的钱啊就是我的,人都是我的,不过你和我一样,

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 宝宝来吧1 于 2009-6-22 15:59 发表 我认为还是要宝宝重要,其他的以后再说,买东西嘛,应该这样认为老公的钱啊就是我的,人都是我的,不过你和我一样,

呵呵, 我也还是这样以为的宝宝比什么都重要,可是几个过去还是没有动静, 压力更大了!我想去工作会转移注意力,也许心情放松些 就好了.  

宝宝, 你现在有什么特别的感觉没有啊? 我的plsz在加深, 但zzy还是白板,昨天好像有看到水印,但是不敢相信,今天测还是没什么特别的

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 爱笑笑 于 2009-6-22 10:56 发表 我是6月2号的YJ,6月17号晚上用月秀测出的强阳,17号晚上和18号早晨都有AA,第一次试孕,期待结果.另外,20号和21号这边雷电交加,不知道会不会有影响.

笑笑, 你在哪里啊?我这里这些日子也是哦 ,不过打雷能使人长寿呢. 不要担心, 孩子现在还是一个细胞,什么感觉也没有啊  好孕的 等着吧

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 yulia831 于 2009-6-22 10:49 发表 有没有姐妹好孕的啊?em25" />" /> 

暂时还没有什么消息啊! 你周期是多长啊? pl多长时间了. 刚才看到一位mm 5.25的yj,.6.10pl了,6.21时还没有测出来,今天早晨就测出弱阳了. 所以只要yj没有,就耐心的等待吧

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 berich221 于 2009-6-22 15:17 发表 笑天:感觉你这月有戏呢呵呵。我从20号才开始用plsz测到的弱阳,到现在都没测到强阳呢,也不知道何时能排卵呵呵。别急么,都会有的

你怎么这么晚才测呢? 你周期多长啊? 有时候不一定能测到强阳吧. 我这个月也没有测出强阳. 只是快接近而已.但我是结合体温, 大体知道是13-14号的样子. 那时我也不敢肯定 就隔天aa了.

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 |

这几天不知道是不是天气特别闷热的缘故还是怎么的, 感觉很热, 晚上睡觉老公也说我象火球. 基础体温隔几天没有测了,今天早上测了是37.0. 比上个月的高温期要高.这应该是夏天来了的缘故吧. 其他没有什么特别的感觉了. 前天晚上,昨天晚上的pp比较多. 前天开始RF用手压的时候有点痛. 

点击查看全文