要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝是在和我捉迷藏吗?

楼主: 大猫瓢虫宝
400218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们快来帮我出出主意,5月6日yj  5月21日左右PL  昨天早上用plsz 测了一下 弱弱弱弱阳 能看出2道杠 并不是很明显 满心欢喜 以为有戏了 今早又试了 白板一张!之前没来播种网不知道测体温的说法,前天看到的开始测 直到今天分别是 37.3   37.0  37.0 RF比以前大了 有点涨 小肚子这几天偶尔有一扎一扎的阵痛 不知道是Yj的前兆 还是HY了?已经努力2个月都失败了 这是第三个月真希望能成功 大家有类似经验能帮忙出出主意吗?为啥今天plsz 不强反而没了呢?在线等回复啦!em25 em49
点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:07

我一直担心呢 没敢用zzy试 怕炸胡 要不我再等两天吧 等月经不来再说 我每月都是28天周期很准 偶尔推后几天 如果这个月还是28天就该3号来Yj 我再等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:12

应该是好孕拉,期待你的好消息。

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:10

mm 说的是真的还是假的啊?哇 本来没有希望了 让mm一说 又有点冲动了!

接您吉言吧!!!!em71 

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:15

em39 其他姐妹有经验的帮我看看呗 心急如焚啊!

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:21

em40 没人理我涅!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:31

楼主,我们差不多的情况,我是19日排卵的,今天高温第13天了,前两天一直是PLSZ水引,ZZY白板,今天都不想测了em29 因为我用的秀儿,YJ前一直都能看到PLSZ水印的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:58

用ZZY试下比较准的,再等等看吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:29

谢谢姐妹们!我都快折磨出精神病了~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:38

唉,我应该今天来红军的,但是温度没降

也用过PLSZ,结果前天白板,昨天加深到明显的弱弱阳,今天又是白板了。

zzy一直都是白板

em27 

点击查看全文