要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝是在和我捉迷藏吗?

399318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们快来帮我出出主意,5月6日yj  5月21日左右PL  昨天早上用plsz 测了一下 弱弱弱弱阳 能看出2道杠 并不是很明显 满心欢喜 以为有戏了 今早又试了 白板一张!之前没来播种网不知道测体温的说法,前天看到的开始测 直到今天分别是 37.3   37.0  37.0 RF比以前大了 有点涨 小肚子这几天偶尔有一扎一扎的阵痛 不知道是Yj的前兆 还是HY了?已经努力2个月都失败了 这是第三个月真希望能成功 大家有类似经验能帮忙出出主意吗?为啥今天plsz 不强反而没了呢?在线等回复啦!em25 em49
点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:44

自己顶吧!!!!em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:49

谢谢聪明小宝 能给回复 !em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:49

MM体温没降就还有希望,PLSZ不一定能说明问题的,有的MMPLSZ一直能测到弱阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:51

实在不行就去医验个血好了啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:51

em25 em25 em25 太早了。再等等吧。。

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:55

太感动了 我是第一次在网上发帖子 这么多好心mm给指导 真感动!去医院验血 什么时候去合适 会不会现在太早了不合适啊?

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:59

有点早,满30天再去,在家用早早孕试纸验一下。

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:00

em11 em11 em11 谢谢啊~~~~~~~

点击查看全文