要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

老公染色体多态性——大Y

楼主: 薇笑
9806543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产一次,之后做孕前检查,其他正常,其中老公A级精子活率50%多,但老公染色体大Y。

显而易见,大Y只能碰运气,运气好的50%怀女孩,生个健康女宝宝,10%运气好生个携带大Y的男宝宝,运气不好的另外40%的可能性是——怀男孩并在前3个月就流掉了。

我想任何有良心的医生都会同意我的上述观点,但是我之前加了一个群,里面很多姐妹没有检查出其他问题,只是老公大Y,却被很多医生忽悠着在孕前就打针、吃药。

只想说,如果你和老公没有别的疾病,只是大Y,那么醒醒吧,只能碰运气,早孕时保胎也许有用,但是之前的一切治疗都是无良医生在骗钱而已,不要再折腾自己的身体和钱了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:49

一般正常是46YY吧,我今天正好在医院看了我和老公的染色体报告,我的是46XX,我也很倒霉啊,一次生化,二次宫外孕。30了,要个小孩真是难

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 00:59
我老公也是大Y,我两次胎停。不知道是不是这个原因,我的检查都是正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:17
楼上的,一样的命运啊,你现在怎么样了,我还在备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:47
一样,大Y,我想统计下,大Y到底会不会引起胚胎丢失,同样想做跟踪的,加我QQ493777600,验证,大Y
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:47
一样,大Y,我想统计下,大Y到底会不会引起胚胎丢失,同样想做跟踪的,加我QQ493777600,验证,大Y
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:42 | 来自WAP
姐妹们,我老公也是大y。我三次胎停每次都是没胎心。最后一次是2012年5月份,医生建议我做绒毛染色体,我就做了。绒毛染色体的结果是女孩儿。大家都说怀女孩有50%的几率,可我怀的就是女孩也不行。我现在也很纠结也不知道到底和老公的染色体有关系没有。有没有和我一样的姐妹们!求帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 01:41
回复 萝卜小人参
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位姐妹:大家好,我已经稽留流产两次了,没有胎芽,全面检查后,我只有 ...
<br/><br/>您好,我都33了,老公精子很少,而且也是大Y,也在不知道怎么办呢,听说试管三代能选择性别,可以做这个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 03:11 | 来自疯狂造人
好吓人想问问什么是大Y
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 18:33
回复 jdzz2006

您好,我都33了,老公精子很少,而且也是大Y,也在不知道怎么办呢,听说试管三代能选择性别,可以做这个 ...

你好,我和你一样的情况,想问下你做三代了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:58
我是22ps+,大夫建议三代,愁人
点击查看全文