要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们你们说,我有可能怀孕吗?

楼主: 木子哥哥
481515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来27号YJ,可是直到今天红军还是没有来,浑身酸痛,很不舒服,以前从来不会这样的,早上测了体温表,36。75,从PL后每天一直保持在36。8以上,今天是最低的,早上用ZZY测了,白板,好刺眼!心好痛!但是,我很少推迟这么多天的,五天了,但是常常推迟一两天的,不知道会不会是我太紧张了!还是真的中奖了?但是我又没有恶心,想吐,想睡等其他症状,JM们你们说,我有可能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:02

恩~一起努力。。。我那话题就没什么人气。。。em42   不过等我过几天去医院后,如果可以和你们一样开始备孕测排卵了就再开一帖,记录播种的点点滴滴辛酸。。。。和JM们一起比赛!!em10 到时候你一定要来和我比赛哈~~~

em31 

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:46

em25 em28 好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:34

em28 快来YJ了,今天开始体温有下降。。。。YJ结束就去医院给医生看温度,看黄体正常了就可以备孕了。。。哎呀妈呀,终于快要加入备孕行列了,激动啊。。。也得像大伙一样天天测啊。。。算啊。。。。等啊。。。。em32 

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:54

为你加油!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:08

我晕。。。以前温度还好的,就是因为高温期黄体酮不稳定,喝了中药,现在倒是高温倒是稳定了,今天早上YJ来了,尽然只降了0.1我倒塌~怎么回事啊??? em28 

点击查看全文
木子哥哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:04

归雪居

体温有时会受情绪影响的,还有睡眠质量,翻身等,别想太多!!

点击查看全文