要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

早教班,贵得有道理吗?

楼主: 容蓉要BB
685918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一岁左右的宝宝上早教班吗?正准备去,那家比较好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:14

前段时间我也在这里发帖子问过孩子该不该去早教班,我也去给孩子报了1万多块96节课,结果是,孩子刚刚去玩的很开心,也吵着要去早教班,可是兴趣过了就不想去了,说不好玩,本来我的本意不是让孩子学到什么本领,而是让孩子有个玩的环境,可是现在她都不愿意去了,郁闷的很,钱也是不退的。后来一个同学的宝宝要去就送给他宝宝了。

点击查看全文
容蓉要BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 21:27

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 23:06

我觉得没必要……

点击查看全文
容蓉要BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:49

今天去金宝贝问了,13800,96节课,每节课45分钟,宝宝很喜欢那里,准备去报名

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:29

金宝贝好贵,红黄蓝还好些,有4000多48节课的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-8 11:34

我也刚报了金宝贝,7800多,96节课,再送6节,搞活动的价格,我们这儿的新开的。刚上了一节课,太闹了,人太多,我家宝宝好像不喜欢太吵,一直牵着我管自己玩,不肯配合。

点击查看全文
容蓉要BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:36

楼上的金宝贝怎么那么便宜

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 08:19

是的呢,原价也没有超过1W,可能我们这里小地方,考虑了我们的承受能力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:41

我也想送孩子去那里玩,不指望学什么的,就是感觉在小区都没什么小朋友跟她玩挺可怜的,我问了,一周两次,半年两千不到吧,也算比较便宜的了

点击查看全文