要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

早教班,贵得有道理吗?

685518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一岁左右的宝宝上早教班吗?正准备去,那家比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 01:29

我们家是今年3月份的时候开始上的,是幼儿园办的,很正规,是省级幼儿园,每周星期六上一个课,一次大概1个小时左右。我感觉上这个还是很有用的,让你发现宝宝在哪些方面存在不足。比如我家宝宝,前几次去的时候,都是抱着我哭,不听老师的话。老师说他的性格怯懦,需要经常带到外面去玩。亲子班还有很多训练剖宫产儿感统失调的课程,比如蹦床、独木桥、荡秋千……一方面是训练宝宝,一方面是教家长回去怎么教育,每次下课都会发本次课程的流程指导。不过我们这是1岁半到2岁半上的,不知道一岁上会不会有点早,至少他会走路了再去吧

点击查看全文
容蓉要BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:42

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-1 16:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:30

没道理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:52

我刚给宝宝报了班,还没上课呢,第一次抱宝宝去她玩的很开心,就决定在那上了。我报的是新爱婴

点击查看全文
容蓉要BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:19

大家报的早较班,算起来是多少钱一堂课呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 23:19

我家报的早教班,每周一次课,一个月是上4次,一学期是3个月,也就是总共上12次课,120元一月,我一次交了一学期的,优惠后收了我300元。算下来每堂课是25元钱。这在经济发达的地区可能是很便宜的价格了,但是我们这是经济落后地区,这个价格不算高也不算低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 23:35

其实说白了就是给妈妈们上课..教怎样带小孩..朋友宝宝上1000元一堂的课也就这么回事~`~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:56

每堂25是很便宜啊,我报的班还是“六一”时的优惠价呢,还折合每次57元。

点击查看全文