要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有3个多月的宝宝不爱安静地坐在大人腿上玩,而喜欢大人抱着不停走动的啊?

楼主: 麦穗
889020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在越来越坏了,抱着的人要是坐下来或者在一个地方待久了就开始哭闹,逼着大人抱着他不停的走动,我们可是都累坏了,有没有好点的方法改掉他这个坏脾气啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-9 17:15
以下是引用麦穗在2006-07-09 17:09:40的发言:
那你们的体力都跟得上?
人员多,爷爷\奶奶\LG和我,另加小叔叔,晚上睡觉醒1到3次,正常两次.晚上基本是我一人操作,晚上醒了的时候吃了奶奶马上就睡,主要是白天的睡眠质量不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 17:29
好像宝宝白天的睡眠都不是很好,要抱着睡,这样的日子好累,什么时候可以解脱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 21:50
以下是引用loujia158在2006-07-09 17:15:12的发言:

以下是引用麦穗在2006-07-09 17:09:40的发言:
那你们的体力都跟得上?
人员多,爷爷\奶奶\LG和我,另加小叔叔,晚上睡觉醒1到3次,正常两次.晚上基本是我一人操作,晚上醒了的时候吃了奶奶马上就睡,主要是白天的睡眠质量不好.

那你轻松多了,我就一个人,白天被宝宝粘住,他的要求也很高,要竖抱,要走来走去,

在我身上睡着,放到床上10几分钟就醒,就开始哭,我还要烧饭,洗他的衣服,每天累的半死.

这种日子不知什么时候到头.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:16
呵呵,一样一样哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:48
我一坐下来,他就两只小脚乱蹬表示抗议.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 21:36

我们家的宝宝也是,不但要一边走一边摇,还要一边拍他小屁股,一边不停的唱歌,他就闭着眼养神,我以为他睡着了,刚想坐下休息一下,谁知道屁股还没粘上凳子呢,他就张开眼,一副欲哭的表情,我只能继续,不过抱着宝宝的时候,感觉还是很好的,一点都不觉得累呢,让我干这点力气的活,我就不行了,真怪。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 21:52
偶家两个BB都是这样的,抱着他,PP还没挨凳子就做出一副要哭的样子,哎.....起来吧~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 09:45
以下是引用喜乐小爸在2006-07-08 22:40:40的发言:
需要大人不停的抱着走动的宝宝比整天躺着看天花板的宝宝要聪明!

同意喜乐小爸的看法,我家宝宝也是要大人抱着周围走,有坐下来的意思都不行,在家里呆长点时间也闹,现在每天户外活动超过5小时,在外面的时候她眼珠子滴溜溜的转,对什么东西都很感兴趣,看东西非常专注,她的神经发育相对小区里其他同龄小孩要好呢。

所以这是一件开心的事,大人累一点也是值得的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-3 10:06
都差不多,越大越坏,带着好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:23

晕。我还以为宝宝大一点会越来越好带的呢。我家宝宝现在才一个多月就不喜欢大人坐着抱她了,看来这样的苦日子是没头了。

点击查看全文