要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不理解!极度不理解!为什么希望生个儿子的妈妈要受到这么多已经生了儿子的妈妈的鄙视,终于总结出了答案,一胎妈妈的话一个字狠,二胎妈妈的话一个字服!这就是所谓80年代跟70年代

76350245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不理解!极度不理解!为什么希望生个儿子的妈妈要受到这么多已经生了儿子的妈妈的鄙视,实在不服!!你们更没有权利鄙视!那为什么国家规定儿子只能生一个女儿还可以再要一个!就是想要个儿子喜欢儿子怎么了!说什么那些希望是个儿子的妈妈,一辈子生不出儿子什么的!这是什么话!

虽然我不知道我肚子里的第二个宝宝是女儿还是儿子,我还是会大声得说出来保佑让我生个儿子吧!每次看到这个贴子都不想回复,只是看到有时总显示第一页,就不得已再点开看下评论.我总结了几点

其实任何人都没有错.个人有个人的处事态度,对于身边的人来说,可能楼主更能深有体会.

一,楼主想要男孩无可厚非,必竟儿女双全的家庭让大多数人羡慕不已.

二,回复楼主或是鄙视楼主的人我分析了有三种人,其一是N次受孕不成功的,在她们心中男女真的无所谓了,能怀上一个孩子就是最大的满足了.其二是生了孩子的,当她们现在体会到身为人母的喜悦与幸福后就感觉男女其实真的没有区别,所以看到楼主想打掉宝宝就会认会很残忍,当然这也有前提的,前提是他们只能生一个孩子.其后是现在怀孕中的孕妈妈们,她们能感觉到宝宝在肚子的胎动,每天为宝宝神奇的变化而兴奋和幸福的,看到楼主这样做估计最气的应该是她们这类人.在她们认为生命如此重要,必竟孕期的准妈妈将肚子的宝宝看的比任何人都重要,所以往往也最容易为此打抱不平而出言不逊.

但相信大家都是出于善意而来劝说楼主.

但劝说的人尽量避免一些刻薄的字眼来劝说楼主.我们应该上来是规劝,不是来刺激楼主的.必竟楼主也是有孕在身的人.我想若大家都以最知己的心态对待彼此,这样对我们任何人都百益而无一害的.

大家说呢?

我只是发表个人的看法.不针对任何人,希望姐妹们都相互体谅吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:20

喜欢男孩子正常的,有些人敏感极端不要理他们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:48

想生儿子和女儿的想法都是正常的。像我吧已经有个非常可爱的小公主了,现在肚子里面这个家里人当然希望是儿子了哟。我和老公无所谓,我妈妈特别想要外孙,我婆婆特别想要孙女。可惜我不是龙凤胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:51

每个人都有自己喜欢的权利,没有谁能干涉的,有些人就是喜欢男宝宝,有些就是喜欢女宝宝,以后希望播种论坛不要一听别人喜欢男宝宝就打击别人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:55

em39 哎

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-31 21:58

我觉得想要儿子或者想要女儿只要是出于自己本心,不是为了别人,就没有什么不对啊。每个人都可以有自己的喜好么。那些说话极端的人才是有重男轻女思想的,要么是生了儿子暗自得意的,要么是生了女儿心里不平衡的人。em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:00

心态平和,其实两个孩子一儿一女很好,我也喜欢小男孩,小女孩不娇气我也喜欢.啥时候能让有两个孩子多好.

理解楼主的心,有的事情不必太计较,喜欢就喜欢了,没有错与对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:07

不要生气,有的人就是这样, 为什么有的人对说喜欢儿子的母亲就要鄙视,而说喜欢女孩就不鄙视呢,这是因为鄙视的人本身心里就重男轻女,穿衣戴帽各有所好,女孩有女孩的好,男孩有男孩的好。只要不是为了性别而选择拿掉宝宝,都可以理解的。em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:19

哪个国家那么好第一个生女儿可以再生一个啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:21

楼主不要生气!!

生男孩生女孩都不重要,重要的是自己的就行!!!

点击查看全文