要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕被吓到了!

楼主: 乖乖LYM
1564815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才怀孕12+4天.可是晚上在外面乘凉突然有人在我耳边大声的叫了下!当时我吓得直叫.事情过了后来还有点后怕..耳边还嗡嗡的响..

请问各位姐妹这样会有事么?因为我这边的人说被吓了很容易流掉的会吗?em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:34

呵呵,宝宝不会这么脆弱的啦

我大概也是怀孕三个月的时候也是被吓了一大跳呢。那天我在露台上看星星,春节期间嘛,我们家是六楼的露台,正好一楼一个家伙放震天雷,正好冲到露台上爆炸了,离我也就五六米吧,我当时本能反应,抱头就冲到屋子里面去了,耳朵还嗡嗡响,当时也是觉得挺担心的,后来还好,宝宝一点没事呢:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:43

em40 em40 em40 

点击查看全文
乖乖LYM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:57

em57 谢谢大家拉!

知道 大家也有这个经历我就放心点了!

是不是孕妇都很容易被吓到?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:59

前些日子,我坐凳子还摔了,屁股特疼,宝宝也没事

别太紧张了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:19

我昨天晚上在床上看书有点迷迷糊糊的,老妈突然大声和我说话,推开我的门,我吓了一跳,肚子一阵不舒服,不知道有没有吓到宝宝?

我妈属于那种大嗓门,平常我就很怕她说话.我说她,她还说我会虚!

但愿我的宝宝耐得住外婆的DSM!

大家说,会不会有事啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:22

怀孕就是容易受惊  以前不会吓到你的声音现在能吓呆你  我被下好几次了 有一次居然是被汽车喇叭吓一哆嗦  老妈去药店给买的鱼鳔 香油炸着吃  据说这样以后宝宝也不容易受惊哦

点击查看全文