要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕被吓到了!

1561315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才怀孕12+4天.可是晚上在外面乘凉突然有人在我耳边大声的叫了下!当时我吓得直叫.事情过了后来还有点后怕..耳边还嗡嗡的响..

请问各位姐妹这样会有事么?因为我这边的人说被吓了很容易流掉的会吗?em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:54

相信你的宝宝不会这么脆弱的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:55

难说,还是在床上躺着好点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:56

安啦~宝宝没有那么脆弱的。我今天才被吓到,心跳的很快,现在也没觉得有什么不舒服啊

小家伙在我肚子里还是很开心的没事就动几下勒em71 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:54

没事的,我刚怀孕的时候也被吓到过,之后也没什么的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:11

不怕,补钙吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:46

不怕,你要相信宝宝足够坚强,要是现在都吓掉了,那想必以后也经不起风浪,掉了也不可惜!我昨天也被一只突然蹦出来的狗狗吓到了,就是这样安慰自己的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:50

我以前给人吓晕过一次。所以现在只要一点点小时我就会吓到。。前几天摔了一交吓得更利害。。宝宝没你想像中那么脆弱的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:54

没那么夸张的。你这属于吓一跳,不是恐怖那种惊吓,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:01

em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文